Отзыв: Йогурт греческий Савушкин Teos - Если Грецию ты любишь - Теос в магазине купишь!

Достоинства: Вкусный, состав более или менее, много черники, по акции недорого
Недостатки: Насчет состава есть сомнения
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про новый йогурт от Савушкина - это греческий йогурт Теос. Йогурты у этого производителя хорошие, например двухслойный, а вот творожки так себе. Но это не творожок, поэтому он нам понравился. Впервые я увидела его в Пятерочке у метро Орехово, которая сменила закрывшийся "Седьмой Континент". Что-то новенькое, подумала я. Такие йогурты я раньше не пробовала, и на них, как раз шла акция, когда они стоили 21 рубль. Там были клубничные, черничные и простые. Я выбрала черничные. Раньше мы уже пробовали греческий йогурт от Савушкин, но он был простой без добавок, а теперь решили попробовать черничный Теос.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Производитель нам заявляет, что йогурт 100-но натуральный. Его жирность составляет всего 2 процента. Это хорошо. Не люблю ничего густое. Вот так выглядит сам йогурт:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут указан состав йогурта - ну про состав я бы не сказала, что он идеальный там. Ароматизаторы там есть, кукурузный крахмал есть, хотя я его не считаю особо вредным, но лучше бы вместо него был пектин. Но и пектин там тоже есть! И то и другое. Зачем так много? Ну, в целом состав более или менее, главное что нет модифицированного крахмала, который есть в других йогуртах Савушкин:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут указана пищевая и энергетическая ценность данного йогурта - в нем содержится 91 килокалория на 100 грамм. В баноче находится 100 грамм:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Йогурт нам понравился, очень вкусный, и стоит недорого. Так что по акции можно будет взять и еще. Тут указаны контакты производителя в Беларуси:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вот его передняя часть и там указана дата изготовления и срок годности - до 22 ноября. Большой уж очень! Почти месяц!

Дно стаканчика:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Открываем йогурт - вот такой он сиреневый с кусочками черники. Кусочков там много, что не может не радовать:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вот такой этот йогурт по консистенции:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

А теперь оценим еще вкус с вишней. Он тоже очень хороший.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Жирность у этого йогурта составляет 2%. Тут вот указан состав, там все хорошо, все натуральное.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

В баночке находится 140 грамм йогурта. Калорийность его небольшая, всего 91 килокалория на 100 грамм.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут вот указаны контакты производителя:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут вот указана дата изготовления и срок годности:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Итак, открываем. Выглядит очень аппетитно, пахнет тоже:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Помешаем, я всю молочку всегда перемешиваю:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

И посмотрим в ложечке, чтобы оценить какая у него консистенция:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

И теперь мы с вами также попробуем клубничный йогурт.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут вот указана его калорийность - 91 килокалория. В баночке все те же 140 грамм.

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Вот тут указан состав, тоже хороший. Там кукурузный крахмал вместо вредного модифицированного.

Жирность у этого йогурта тоже составляет 2 процента:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

Тут вот указаны все контакты производителя "Савушкин":

И вот сам йогурт:

Перемешиваем:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

И посмотрим в ложке - там есть кусочки клубники:

Йогурт греческий Савушкин Teos фото

В общем, эта новинка от Савушкина нам понравилась, так что будем брать еще, когда будет акция. Насчет натуральности, я не уверена, правда, но это ничего. Сейчас ничего натурального нет и главное чтоб было вкусно. Так что этот йогурт я всем советую и ставлю ему пятерку. Поверим производителю, что все таки он натуральный. А вот творожки от Савушкин - из серии Творожная Коллекция нам не очень понравились, да и состав там плохой.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Если Грецию ты любишь - Теос в магазине купишь!

Alena Zhenikhova
что-то новое видимо, не видела раньше такой)
Да, я тоже, это новинка
kwestigg
Читаю, лимит! И ем йогурт!
Собакина Долли
Спасибо, йогурты это вкусно, я тоже люблю их
pugach1990
Да какой то новый продукт.
Собакина Долли
Да, новый, и очень вкусный
infekcia2008
Куплю и попробую.
Да, советую, хороший, вкусный
Himena
Густой
Да, не очень уж…
Александрtest
Такого ещё не пробовал, надо купить.
Собакина Долли
Купите, он того стоит, вкусный
pavlovaelya
вкус на высоте