Отзыв: Чай TET "Английский завтрак" - Ничего выдающегося, обычный чай.

Достоинства: Крепкий, есть ложечка в подарок
Недостатки: Ничего выдающегося, обычный чай
Я уже писал отзыв про Чай ТЕТ "Граф Грэй Спэшиал": Бодрящий, приятный напиток И решил продолжить тестирование чая марки ТЕТ. Тем более что с чаем идут такие замечательные ложечки.

Чай TET Английский завтрак фото

Упаковка стандартная, в черно-красно-белых цветах но поскольку чай называется "Английский завтрак", присутствуют половинки флага Великобритании. На упаковке написано что чай крепкий и ароматный. Крепость присутствует, имеется немного терпкий привкус, а вот особого, выдающегося аромата я не заметил.
Хочется заметить, что данный напиток похож на стандартный классический чай, каких много в продаже. Главное достоинство данного продукта - ложечка. Других преимуществ этого чая перед другими я не заметил.
В общем, рекомендую только тем, кто не имеет под рукой другого чая, а так хочется взбодриться, или таким, как я, "охотникам" за ложечками.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ничего выдающегося, обычный чай.

gusena73
Чай не плохой, зато ложечки классные - форма для десертов хорошая.
bav1508
Да ложечки - класс! Хочу набрать на шесть персон.
LyubaGrom
мне тоже нравятся такие ложечки. а чай такой не видела
gusena73
У нас в магнитах был.
bav1508
Я покупал в сети магазинов "Холидей" и "Сибириада".
LyubaGrom
я из Украины, поэтому у нас может такой не продается...
tanyska2008
Продается. Я тоже из Украины. Часто такой чай покупаю.
значит, я внимания не обращаю. мой любимый - Майский
Чай Майский "Царская корона"
Мой самый любимый чай!
tanyska2008
Обратите внимание и попробуйте. Думаю, что Вам понравится. Мне ТЕТ больше нравится, чем Майский.
LyubaGrom
Спасибо, будем, значит, искать)
tanyska2008
Чай не хуже остальных. Да! - Он обычный. Но ложечки высокого качества - уже один набор собрала, теперь второй собираю. Кстати, рассыпной чай вкуснее, чем в пакетиках и там ложечки тоже есть.
bav1508
Да этот чай лучше, чем Майский (хотя первые партии Майского чая были на высоте). Вы правы, ложечки высокого качества. Спасибо за рекомендацию, попробую россыпной.
Ведьма Горгона
тоже такого же мнения
lena2811
Ложечкой завлекают)
bav1508
Так получается. Должно же быть хоть что-то стоящее.