Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam - Чудесная пенка для проблемной кожи!

Достоинства: Цена, аромат, эффективно очищает
Всем привет!
Так как у меня кожа проблемная, комбинированного типа с часто проявляющимся жирным блеском и покраснениями, я стараюсь баловать ее тщательным уходом.
Моя новая помощница в этом деле - корейская пенка известного бренда The Saem. Я взяла вариант с зеленым чаем Healing tea garden Green tea cleansing foam, так как это наиболее приемлемый вариант для моего типа кожи.

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Стоимость пенки вполне доступная, около 90 грн 200 руб), при этом объем ее -170 мл, получается очень выгодно.
Состав указан на корейском, поэтому ознакомиться с ним можно на сайте интернет-магазина:

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Пенка имеет нежный свежий аромат зеленого чая, он едва уловим при использовании.
Консистенция приятного жемчужного оттенка, в меру густая, но отлично пенится и для умывания хватает буквально горошинки:

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Очищаю кожу с помощью пенки я дважды в день: утром и вечером. Уже спустя неделю регулярного применения я заметила, что покраснения стали менее заметны, прыщики подсохли, кожа выглядит более отдохнувшей и чистой:

Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Green tea cleansing foam фото

Также пенка идеальна для сужения пор, они хорошо очищены и не закупорены. Она создает легкий матирующий эффект, не вызывает дискомфорта и оздоравливает кожу.
Средство абсолютно не сушит кожу, не всегда я даже использую тоник после умывания.
Еще отмечу, что пенка Healing tea garden Green tea cleansing foam способствует улучшению цвета лица, рельеф более гладкий, а кожа мягкая и бархатистая.

Конечно, к покупке эту корейскую находку я рекомендую!
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесная пенка для проблемной кожи!

Katiaagaeva
Клевая, хочу попробовать теперь
Bandurkina
Интересует меня последнее время эта фирма, присмотрюсь к пенке