Отзыв: Детская сухая молочная каша "Карапуз" - малыш любит кушать эту кашку по утрам
Достоинства: вкус, цена, быстро готовить
Недостатки: для меня нет
Привет всем своим друзьям и посетителям сайта Отзовик.
Сегодня я расскажу вам о детской сухой молочной кашке от торговой марки Карапуз. Я уже много отзывов писала вам о продукции данного производителя. Много мы каш перепробовали, вот несколько самых лучших, которые понравились не только малышу, но и мне : Каша молочная кукурузная "Карапуз" - Вкусная кашка и Детская каша Капапуз "Рисовая молочная" - сама кушала бы эту кашку )) .
Вот так выглядит упаковка данной кашки :
С обратной стороны упаковки есть информация о витаминах и минералах, которые содержатся в составе этой молочной сухой кашне .
Открыв картонную коробку, внутри можно увидеть дополнительный пакетик серебренного цвета, в котором и находится сухая кашка. Он герметичен, так что влага не попадает внутрь и кашка остается свежая и сухая.
Стоимость одной упаковки такой детской сухой молочной каши 40 гривен с копейками, это приблизительно 100 рублей. Цена не очень высокая и вполне доступная, так что можно покупать.
А теперь подведу итоги.
Плюсы:
+ вкус
+ аромат
+ цена доступная
+ легко и быстро готовить
+ привлекательная упаковка
Особых недостатков я не обнаружила, поэтому могу рекомендовать вам каши торговой марки Карапуз. Мне кажется, что они ничуть не хуже за импортных производителей )
Вот так выглядит упаковка данной кашки :
А теперь подведу итоги.
Плюсы:
+ вкус
+ аромат
+ цена доступная
+ легко и быстро готовить
+ привлекательная упаковка
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | малыш любит кушать эту кашку по утрам |