Отзыв: Женская консультация при ГКБ им. Мухина № 70 (Россия, Москва) - Для государственной консультации - ДОСТОЙНО! Мои врачи.
Достоинства: профессионализм врачей, неравнодушное отношение, четкость
Недостатки: не обнаружила
Девочки, читайте и приходите к "моим" врачам! =)
Итак, имея хороший ДМС в коммерческие клиники, где вам чуть-ли не одевают на входе бахилы и приносят чай на выбор из изысканных сортов, собранных на горных склонах, все же остановилась на обычной городской ЖК при ГКБ им. Мухина - как на основном источнике для консультации, имея запасной вариант в платных клиниках.
Почему? Вот и ответы:
- вам придется очень часто посещать ЖК (не только своего врача, но еще и анализы, УЗИ).
Я ходила чуть ли не каждую неделю. По счастью, ЖК и Роддом расположены в пяти минутах езды на машине от дома.
Коридор ЖК:
- нет навязчивого сервиса.
Да, тёти в регистрации - это вам не девочки с ресепшн с натянутой улыбкой, но никакого хамства - четко и ясно. По мне, это лучше наигранного внезапного восторга от твоего прихода в платную клинику.
СОВЕТ! Если не хотите с ними общаться - есть электронные сервисы записи к врачам и автомат для записи по ОМС-ке, при входе в ЖК.
- опытные врачи, специалисты УЗИ и КТГ.
Итак, ПОФАМИЛЬНО, те врачи, которые попались мне при ведении беременности, которыми я осталась ОЧЕНЬ довольна!
Акушер-гинеколог - Алексеева Вера Ивановна. Прекрасный, опытный врач с многолетним опытом. Позитивная, приятная в общении, словно мама или бабушка может и пожурить за лишний вес немного, но это все равно очень мило. Всегда отвечает на все интересующие вопросы!
Врач УЗИ - доктор Быков, как в Интернах, только очень КЛАССНЫЙ! К нему сходишь раз и больше ни к кому не пойдешь другому. Чувствуется, что его знает весь роддом и вся ЖК)) Харизматичный, с приятным успокаивающим голосом, ПРОФИ! - всегда чуть затягивается УЗИ, так как Вам он расскажет абсолютно все про ваше состояние, состояние вашего малыша. Все покажет, объяснит и успокоит. Это мой фаворит в этой ЖК.
Врач КТГ в 115 кабинете, не знаю фамилию - седая, пожилая женщина.
Очень приятная. Когда, я забыла взять сладкое на КТГ - достала из сумки свои конфетки...)))
Да, СОВЕТ! Брать сладости на КТГ (шоколадку, мармелад и тд, что не крошится! - я ела перед входом в кабинет и даже прям на кушетке), а то малышочки могут уснуть и не шевелиться, а это требуется для успешного прохождения.
Попала случайно к дежурному врачу (попала в ДТП)- тоже осталась довольна.
Провели на лифте быстро-быстро без очереди, опросили - всё ли в порядке, всё померили, всё проверили. Всё было как надо!
Ходила раз в клинику по ДМС для сравнения и натолкнулась на полное отсутствие интереса к тебе и твоим вопросам, если ты не собираешься что-то покупать у них или брать дополнительную платную услугу.
Много интересных материалов висит на стенах - когда сидишь в ожидании в кабинет, можно изучать.
Вот некоторые фото:
Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!
Почему? Вот и ответы:
Коридор ЖК:

- нет навязчивого сервиса.
- опытные врачи, специалисты УЗИ и КТГ.

Врач КТГ в 115 кабинете, не знаю фамилию - седая, пожилая женщина.
Попала случайно к дежурному врачу (попала в ДТП)- тоже осталась довольна.
Вот некоторые фото:

Поэтому, РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ И ЕЩЕ РАЗ РЕКОМЕНДУЮ!
| Время использования | 2017 |
| Год посещения | 2017 |