Отзыв: Ламинат Krono Original - Ламинат на балкон. Давайте посмотрим)

Достоинства: Красивый, не видно стыков, недорогой
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось продолжить рассказывать о ремонте на балконе, в частности, речь пойдет о ламинате фирмы Krono original.
Я уже рассказывала о Фирма "Оконный Континент", которая занималась нашим ремонтом на балконе.
Ламинат российской фирмы Krono Original предлагался Оконным Континентом без вариантов, поэтому мы полезли в интернет читать отзывы, поскольку в большинстве своём отзывы были положительными, то мы согласились стелить ламинат этой марки.

Ламинат Krono Original фото

Также большую роль сыграло то, что Оконный Континент даёт гарантию 5 лет, что на работы, что на материалы.
Вот в таких вот упаковках нам привезли ламинат вместе с другими материалами.
Мы выбрали цвет- Высокогорный дуб.

Ламинат Krono Original фото

Изначально мы хотели выложить плиткой на балконе пол, но поскольку это удорожало и утяжеляло процесс, то решили поднять и выровнять пол деревянными брусами и постелить ламинат.
Все-таки выравнивание пола и выкладка плиткой утяжеляли бы сам балкон.

Ламинат Krono Original фото

На мой субъективный взгляд, данный ламинат Krono Original, идеально подойдёт для таких помещений как балкон, поскольку сам по себе он недорогой (около 450-500 рублей за 1 квадратный метр).
Для жилых помещений, где эксплуатация идет полным ходом я бы порекомендовала Ламинат Floorwood Profile, который стоит около 800 рублей за 1 квадратный метр.

Ламинат Krono Original фото

Мастер из Оконного Континента выложил ламинат ровно, я бы сказала что отлично.
По внешнему виду ламинат ровный, гладкий, даже стыков не видно, пришлось долго вглядываться ;-)
Ламинат с ярко выраженным рисунком под дерево.

Ламинат Krono Original фото

Сам по себе ламинат достаточно лёгкий (32 класс), поскольку сделан не из натурального дерева, а из стружек.
Сей факт надо учитывать, если вы планируете стелить ламинат в помещении, где будут ходить в обуви, особенно на шпильках)))
Зато этот ламинат не так уж и просто поцарапать!

Ламинат Krono Original фото

Смотрится ламинат очень красиво, благородно, мне цвет "Высокогорный дуб" очень понравился, что при ярком дневном свете, что при сумерках.

Ламинат Krono Original фото

Также ламинат прекрасно подошёл под сам балкон и под Распашной шкаф РОНИКОН цвета ясень.

Ламинат Krono Original фото

В общем и целом, мне понравился ламинат, и цена и его качество.
Не так и страшен был черт, как его малевали, балкон получился не только красивым с ламинатом Krono Original, но и еще довольно-таки тёплым, можно даже выйти босиком, учитывая тот факт, что тёплый пол с отоплением мы не проводили.
С плиткой было бы намного холоднее и не так уютно.
Хоть прошло и не так уж много времени, но отмечу все же то, что ламинат не набухает, не портится, хотя у нас на балконе сушатся вещи.
Главное, чтобы вода не попадала.
За надежность и долговечность пока поставлю по четверке, поскольку еще мало времени прошло, а общую оценку поставлю пять, пока ламинат этого заслуживает, далее по мере эксплуатации буду обновлять свой отзыв (как я это обычно делаю ;-))
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ламинат на балкон. Давайте посмотрим)

tatuasal
Очень уютно
severnajaledi
Ламинат супер. Но вот нет силиконовой пропитки, плохо.
Спасибо! Где именно?
severnajaledi
На самом ламинате когда стыкуешь как-будто воск выступает. У нас такой на кухне, а без него по всей квартире. Если воду прольешь то может вздуться. А вот на кухне уже море стаканов пролито и ничего.
bnmiroslava
ООО, это что-то новенькое, не знала, спасибо!
Санна
И для меня открытие) а то вечно боюсь из-за влажности)
Санна
Я думала, весь ламинат из стружек)
bnmiroslava
Ну может, то что из дерева- это паркетная доска))
ZoLana
Хороший ламинат, у нас в детской уже год лежит) пока без происшествий))
bnmiroslava
Оооо, тогда зачёт ему и респект)))
ZoLana
Про силиконовую пропитку правда. Мы дополнительно обрабатывали
MaximP
Да, это радует.
SunKiss
супер!
kat34
У вас на балконе прямо все новое)
bnmiroslava
Так полностью ремонт сделали!))
Zametka
Отлично смотрится ламинат!
Спасибо!)
Albena2008
Очень приятный ламинат. Классный ремонт. А основание под него из чего сделали, сверху бруса?
bnmiroslava
Ох, сложно ответить, плохо разбираюсь в терминологии.
Я так поняла, дерево+подложка.
Zakazchik remont
Красота какая!