Отзыв: Ламинат Krono Original - Ламинат на балкон. Давайте посмотрим)
Достоинства: Красивый, не видно стыков, недорогой
Недостатки: Пока не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось продолжить рассказывать о ремонте на балконе, в частности, речь пойдет о ламинате фирмы Krono original.
Я уже рассказывала о Фирма "Оконный Континент", которая занималась нашим ремонтом на балконе.
Ламинат российской фирмы Krono Original предлагался Оконным Континентом без вариантов, поэтому мы полезли в интернет читать отзывы, поскольку в большинстве своём отзывы были положительными, то мы согласились стелить ламинат этой марки.
Также большую роль сыграло то, что Оконный Континент даёт гарантию 5 лет, что на работы, что на материалы.
Вот в таких вот упаковках нам привезли ламинат вместе с другими материалами.
Мы выбрали цвет- Высокогорный дуб.
Все-таки выравнивание пола и выкладка плиткой утяжеляли бы сам балкон.
Для жилых помещений, где эксплуатация идет полным ходом я бы порекомендовала Ламинат Floorwood Profile, который стоит около 800 рублей за 1 квадратный метр.
Мастер из Оконного Континента выложил ламинат ровно, я бы сказала что отлично.
По внешнему виду ламинат ровный, гладкий, даже стыков не видно, пришлось долго вглядываться ;-)
Ламинат с ярко выраженным рисунком под дерево.
Сей факт надо учитывать, если вы планируете стелить ламинат в помещении, где будут ходить в обуви, особенно на шпильках)))
Зато этот ламинат не так уж и просто поцарапать!
В общем и целом, мне понравился ламинат, и цена и его качество.
Не так и страшен был черт, как его малевали, балкон получился не только красивым с ламинатом Krono Original, но и еще довольно-таки тёплым, можно даже выйти босиком, учитывая тот факт, что тёплый пол с отоплением мы не проводили.
С плиткой было бы намного холоднее и не так уютно.
Хоть прошло и не так уж много времени, но отмечу все же то, что ламинат не набухает, не портится, хотя у нас на балконе сушатся вещи.
Главное, чтобы вода не попадала.
За надежность и долговечность пока поставлю по четверке, поскольку еще мало времени прошло, а общую оценку поставлю пять, пока ламинат этого заслуживает, далее по мере эксплуатации буду обновлять свой отзыв (как я это обычно делаю ;-))
Надеюсь отзыв был интересен и полезен вам, если это так, пожалуйста, поставьте отметку "ДА"!
Вот в таких вот упаковках нам привезли ламинат вместе с другими материалами.
Мы выбрали цвет- Высокогорный дуб.
Все-таки выравнивание пола и выкладка плиткой утяжеляли бы сам балкон.
Мастер из Оконного Континента выложил ламинат ровно, я бы сказала что отлично.
Ламинат с ярко выраженным рисунком под дерево.
Зато этот ламинат не так уж и просто поцарапать!
В общем и целом, мне понравился ламинат, и цена и его качество.
С плиткой было бы намного холоднее и не так уютно.
Главное, чтобы вода не попадала.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ламинат на балкон. Давайте посмотрим) |
Я так поняла, дерево+подложка.