Отзыв: Выставка "Integrated System Russia" и "Hi-tech building" в ВЦ "Экспоцентр" (Россия, Москва) - Дома, братец, не сиди - ты на выставку сходи!
Достоинства: Очень интересно, узнали много нового, набрали много брошюр, поговорили с разными людьми
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать сегодня, сразу про две выставки "Hi-tech building" и "Integrated System Russia", которые проходили в Экспоцентре на Красной Пресне с 31 октября по 2 ноября 2017 года.
А это стенд компании "Диколор", которая производит различные светодиодные экраны:
На стенде той же китайской компании "Uniview". Они являются одним из лидеров в производстве охранных систем в Китае, и сейчас показывали нам с помощью своих систем видеонаблюдения, самые разные города и страны, которые быстро сменяли один другой на экранах их систем видеонаблюдения. Я, конечно, не смогла их все сфоткать, потому что они сменялись очень быстро, а когда снимаешь на телефон, то у него имеется большая задержка.
А на первом квадратном экране (на полу) плавают рыбки и все это шевелится. И тут же на первом экране на стене, мы видим какую-то восточную страну, а на втором экране - мы видим Европу:
Ну, а это уже показ Японии:
Видим сам вход на эту выставку:
Билеты на эту выставку -можно было сделать заранее на сайте выставке, и когда мы пришли, нам выдали вот такие вот бейджики:
Это стенд китайской компании AET Displays Limited:
А вот еще один экран, который нам показывал морскую жизнь и там тоже сменялись разные красивые картинки:
Они делают светодиодные экраны и торты будущего, напечатанные на 3д-принтере. И таким образом, они делают много изделий из пластика, даже кнопки для Сбербанка и протезы для инвалидов.
Вот тут мы видим стенд компании Экстрон Электроникс. Эта компания делает разную аудио-видео аппаратуру, в том числе оптоволоконную.
Также они делают процессоры, громкоговорители, усилители мощности и многое другое.
А вот вездесущий Ростелеком, который мы очень не любим. У него обязательно есть стенд на всех выставках. Лучше б работали покачественее и к людям бы относились получше. Я, когда пришла к ним в офис, там у одного молодого человека просто была истерика из-за того, что их Интернет Онлайм стал глючить и пропадать (он очень нервничал). И у нас такое было :( В общем, Ростелеком, это плохая компания. Никому не советую с ними связываться. Но тут представлена компания Addreality, которая предлагает решения для Ростелекома, а именно программное обеспечение, которое направленно на клиентскую аналитику. Хотя, по-моему, Ростелекому вообще наплевать на своих клиентов. Компания Addreality выпускает платформу для банков, магазинов, учебных заведений, где нужна связь клиента и организации. Вот Ростелеком и работает на этой платформе.
Снова видим стенд компании "Боуз" - с ней я немножко знакома. Данная компания была основана давно - еще в 1960-е годы. А названа она в честь ее основателя, профессора Боуза. Он делал открытия в области психоакустики, то есть как звуки влияют на человека. Сейчас эта компания производит различное звуковое оборудование, например наушники, домашние кинотеатры и конечно же, профессиональное оборудование.
А на нашей выставке, на стенде компании "Боуз", еще висит и вывеска компании "LOEWE" - эта немецкая компания выпускает оборудование премиум-класса с 1920-х годов, такое как телевизоры, плееры Блю-рей, всякие аудиосистемы и многое другое. А это стенд компании Тэко-сервис, которая также занимается предоставлением различных аудио, видео и компьютерных решений:
А это компания Тайден, которая занимается оборудованием для конференций, то есть они производят специальные микрофоны, делают планшеты, чтобы во время конференции у всех была на них одинаковая информация (это, кстати, очень удобно, потому что если показывать на общей доске, не все могут увидеть из-за плохого зрения, а когда у каждого индивидуальный планшет, то всем все видно):
Это называется технологией пассивного домостроения. Такой дом не будет нуждаться в обогреве, потому что технология, которую они предлагают, поможет свести расходы по электроэнергии к нулю. Потом нам дали еще одну листовку, на которой как раз есть изображение, как будет выглядеть такой дом и что в нем будет (сфоткала ее):
Вот еще одна их листовка, где можно увидеть еще один пример их дома, которую я тоже для вас сфоткала:
Это стенд компании HDLT, которая занимается светодиодными экранами и медиафасадами (это например, такой экран на стене дома или что-то подобное):
А вот и еще одна китайская компания по производству светодиодных экранов - Lightking, чей девиз "Освети свое королевство":
Это стенд компании Asia Music, которая делает оборудование для шоу-бизнеса, разные микрофоны, музыкальные инструменты, кресла для зрителей, декорации для сцены и зала:
А это стенд компании Jung - они делают разнообразные выключатели и панели, например для управления кондиционером или домофоном, которые мы видели на их стенде:
А еще там была компания ТИС Раша, которая тоже занимается этими умными системами для дома. Они тоже дали нам листовку, в которой написано, как это все работает:
Обратите внимание, что даже ШТОРЫ можно закрывать и раскрывать одной кнопкой. Покажу вам эту листовку еще с другой стороны, там тоже есть кое-что интересное про то, как управлять светом и климатом:
Также они много лет выпускают оборудование для управления светом. Тут мы видим стенд компании CVG Audio, которая занимается фоновым озвучивание и речевым оповещением.
Также там была представлена очень интересная компания Континент-Стиль, которая делает освещение премиум-класса, то есть очень красивые люстры и светильники, но не только классические, но и вполне современные. Они тоже нам дали брошюру, чтоб мы ознакомились с их работами. Это компания представляет некоторые европейские фабрики, например Kutek. Они даже могут сделать светильник на заказ по эскизу. Вот какие красивые у них светильники (специально отсканировала лист из брошюры). Мне тут больше всего нравится фиолетовая люстра:
Вот тут тоже очень необычные люстры от этой компании (второй лист брошюры):
В общем, эта выставка нам очень понравилась, мы узнали много нового, особенного про "умный дом", ведь это новое и пока не совсем понятное, но это наше будущее. Всем советую посетить эти выставки в следующем году. Очень интересно. Ставлю им пятерку.
Ну, а это уже показ Японии:
Видим сам вход на эту выставку: