Отзыв: Выставка RIW (Russian Internet Week) 2017 в Экспоцентре (Россия, Москва) - Выставка Интернета - всем интересно это!
Достоинства: Интересно, узнали много нового
Недостатки: Работает всего три дня
Всем привет, дорогие друзья. Вчера мы с моим молодым человеком побывали на выставке RIW (Russian Internet Week), то есть российской неделе Интернета. Проходит выставка в Экпоцентре на Красной Пресне (метро Выставочная) и сегодня 03 ноября - ее последний день работы, так как она началась 1 ноября и заканчивает свою работу сегодня. Эта выставка проходит каждый год, но мы на ней побывали в первый раз.
В первом павильоне Экспоцентра, можно было посетить еще и небольшую выставку Интернет-Экспо 2017, которая тоже проходила в рамках выставки RIW. Проходит эта выставка RIW, также в первом павильоне Экспоцентра.
Вот они тут представляют услуги корпоративной почты, но я думаю, очень у многих есть и личная почта от Мейл. ру. У меня именно она, и я считаю, ее весьма удобной, хотя пробовала и Яндекс и Рамблер. Но лучше Мейл. Ру ничего нет. У них на стенде можно было угоститься леденцовой конфеткой, и там же проходила беспроигрышная лотерея, но это не для всех, а только для компаний, которые хотят подключить корпоративную почту. Вообще, компания, конечно, развивается просто классно - постоянно у них что-то новенькое появляется. В общем, мне Мейл. ру нравится. А вот это рекламная платформа Мейл. ру - МайТаргет:
Эта платформа объединяет все крупнейшие социальные сети и сервисы и с помощью них можно продвигать свой сайт и мобильные приложения, делать рекламу и многое другое.
Вот тут мы видим список компаний, которые представлены на выставке - среди них Теле 2, Яндекс, МГТС, 1С и многие другие:
А тут мы видим стенд интернет-агенства "Инсайд":
Это агентство делает рекламу для компаний, помогает создавать сайты, разрабатывает их дизайн, делает портфолио. Как видим на выставке было несколько залов, которые были названы в честь разных цветов, например, голубой, розовый, пурпурный. Но в этих залах проходили какие-то мероприятия для тех, кто ведет бизнес в этой области, и заходить туда было нельзя:
А это стенд компании "Ру-Центр" - я много с ними работала. Эта компания предоставляет домены, чтоб каждый мог зарегистрировать свой сайт с таким доменом, как он хочет, например, ru, com, org и многими другими. Это не бесплатно, и на работе я постоянно бегала оплачивать за этот домен, стоило это рублей 400. Если вовремя не оплатить, сайт отключат.
А тут мы видим стенд компании Ингейт - это компания занимается performance-маркетингом, то есть она предлагает решения для усовершенствования бизнеса и получения большей прибыли.
А тут вот можно было просто посидеть на мягким подушках. Это стенд интернет-кинотеатра ТВ-Завр. На этом сайте можно смотреть кино, новые фильмы, конечно, платные, но старые можно посмотреть и бесплатно. Хорошая идея, я раньше об этом не знала.
И тут даже установили какой-то специальный тренажер:
Там было несколько экранов, по которым показывали фильмы, и можно было просто развалиться на подушках и смотреть:
Ну, а на этом фото мы видим небольшую сцену и стулья для участников, но опять же было для профессионалов в этой области:
Тут явно шла подготовка к какому-то выступлению или мероприятию:
А тут вот мы видим на стене надпись "Нетология". Нетология - это такой специальный институт, который занимается подготовкой специалистов в области Интернет-Маркетинга, дизайна, проектирования и создания сайтов. Хорошая задумка!
Вот тут все собрались послушать, что говорят на стенде компании Точка. ру:
Вот такой у них был там еще шар:
И тут на их стенде висели также красивые шарики:
Вот это тоже их стенд, они представляют не только домен РУ, но еще и РФ:
А тут можно было поиграть в Джекпот, и все толпились у этого стенда.
Но мы не стали играть, тем более, что наверняка это опять же было не для всех. А тут на большом экране свою информацию вывел Портал поставщиков:
А тут мы видим еще несколько других стендов, представленных на этой выставке:
А тут, небезызвестный Сергей Полонский - представляет нам инструмент для новой реальности. Он называет это креативный проект с дополнительной реальностью для использования в образовательных и маркетинговых целях. Дополнительная реальность - это когда в поле восприятия человека специально вводят какие-либо сенсорные данные, для того, чтобы он лучше понял что-то или осознал:
А вот тут мы видим стенд компании Гет Респонс - это такая удобная платформа для ведения бизнеса в Интернете. Там можно отправлять электронные письма, общаться с клиентами в режиме онлайн, проводить вебинары и так далее.
А это стенд компании Акива, которые занимаются продвижением и раскруткой сайтов:
Ну, а это без чего не обходится ни один бухгалтер и ни один call-центр, конечно же, это программа 1С. Я в ней работала, когда работала в колл-центре.
А ещ там были вот такие вот большие зеленые палатки с едой от Деливери Клаб, и один гамбургер там стоил рублей 300-350, но была все равно очередь:
Кто хочет может прочесть мой отзыв про их интернет Онлайм
Выставка, как я говорила, небольшая, вот мы ее всю и обошли. Нам она очень понравилась, мы узнали много нового, и интересного, особенно про интернет-кинотеатр. Сегодня она еще идет, и может кто-то успеет ее посетить. Ну, а мы выходим из 1 павильона Экспоцентра, и видим наши небоскребы Моква-Сити:
В общем, ставлю этой выставке "RIW 2017" - пять баллов, и всем ее советую, потому что она очень интересная и классная. Там можно узнать много нового.
А тут мы видим стенд интернет-агенства "Инсайд":
И тут даже установили какой-то специальный тренажер:
Тут явно шла подготовка к какому-то выступлению или мероприятию:
Вот тут все собрались послушать, что говорят на стенде компании Точка. ру:
Вот такой у них был там еще шар:
И тут на их стенде висели также красивые шарики:
Вот это тоже их стенд, они представляют не только домен РУ, но еще и РФ:
А тут можно было поиграть в Джекпот, и все толпились у этого стенда.
А тут мы видим еще несколько других стендов, представленных на этой выставке:
Кто хочет может прочесть мой отзыв про их интернет Онлайм
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Выставка Интернета - всем интересно это! |
А вообще выставка не для обычных горожан ,а 100% для бизнесменов(( обычным людям там делать нечего.
Ну, да, конечно, больше для профессионалов, но нам тоже понравилось.
И на этой выставке, довольно значительную часть посетителей составляли подростки.
А, кстати, что такое Телеграм, я не знаю вообще :)