Отзыв: Сериал "Майор Соколов: игра без правил" (2017) - Захватывающие криминальные истории

Достоинства: Зрелищность, актерская работа, захватывающие эпизоды
Недостатки: Не для каждого зрителя
Этим летом довелось мне ещё посмотреть очередную новинку текущего, 2017 года от режиссера Карена Захарова "Майор Соколов: игра без правил" и сразу оговорюсь, что этот сериал показывали на телевизионном канале "НТВ", а поэтому всех заинтересовавшихся им ждут не только драматические события, но и события криминального характера, а также будут встречаться и приключения. Всё это будет происходить с главным героем сериала - Владом Соколовым, майором УСБ, и его друзьями. Разумеется, тем из вас, кто смотрел первый сезон этого сериала ("Другой майор Соколов" (2015)), все герои будут знакомы, а с новыми так и так придется познакомиться. А вот тем, кто не смотрел первый сезон, на мой взгляд, может показаться этот сериал не таким уж и интересным.

Практически все события в сериале будут непредсказуемыми, а от этого и увлекательными и, следовательно, скучать во время просмотра грустно вам не будет. Музыкальное оформление, безусловно, присутствует, но оно строго с учетом происходящих событий и не мешает просмотру.

Главных героев в сериале 6, но основные, на мой взгляд, главные роли исполняли Константин Соловьёв ("Моя любимая свекровь - 2" (2017) и "Женщина его мечты" (2016)) и Анастасия Панина ("Отмена всех ограничений" (2014)). Но мне лично ещё понравилась актерская работа Вадима Андреева ("Казаки" (2016)) и Татьяны Казючиц ("Чистосердечное признание" (2017)).

Любителям криминала и приключений рекомендую посмотреть этот сериал и только хочу заметить, что за один вечер вам не справиться, поскольку в нем 16 серий.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Захватывающие криминальные истории