Отзыв: Джинсы женские H&M - Cтильные джинсы super skinny с эффектной высокой талией

Достоинства: качество, стиль, крой
Одно из приобретений в сети H&M это конечно джинсы.
Джинсы всегда актуальны. Для меня это ничто иное, как предмет базового гардероба, без которого не обойтись, ибо облачаешься в него фактически постоянно, разве что по-разному обыгрывая.

Джинсы H&M super skinny с завышенной талией воплотили в себе идеальное сочетание и цены, и качества, и чрезвычайно эффектного кроя.
Возможно здесь есть смысл пояснить, что такое джинсы скинни. Скинни - это джинсы, максимально облегающие фигуру от бедер до щиколоток в отличие, например, от модели slim, для которой характерен более свободный крой в подколенной части. Мне ближе skinny, причем не просто skinny, а super skinny)).

Джинсы женские H&M фото

Цена за такое изделие очень хороша.

Джинсы женские H&M фото

Джинсы великолепно тянутся, обладают особой эластичностью, что впрочем всегда свойственно модели скинни и конечно для меня все это представляло особую важность при выборе, ведь вещь не должна сковывать движений, не должна вызывать чувство дискомфорта.

Фото со вспышкой и без.

Свитер женский H&M - В любимом мной стиле casual

*Плюсы*

+качество пошива (аккуратные швы и т. д)
+красивый цвет
+эффектная высокая талия
+превосходно тянутся
+приятная цена

Джинсы женские H&M фото

А вот отсутствие сети H&M в Севастополе это конечно минус, впрочем лишь временный, уверена.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Cтильные джинсы super skinny с эффектной высокой талией

La--na
Смотрятся))
Zapredelami
Классно на Вас сидят!
Надежда-M
Я боюсь брать без примерки.А вам отлично.
Cleopatra
Не, я тоже джинсы без примерки не покупаю). Кстати, о магазине H&M (в Краснодаре) я даже отдельный обзор писала.
Надежда-M
мы можем заказывать только через интернет.
lovare89
Интересно смотрятся!
Ника-Клубника
Идеально смотрятся, что не удивительно, с такой красивой фигурой ))) …
Спасибочки :-)
Vika25D
Хорошая цена для джинсов.
Камила000213
Модно!
flyamur
Шикарно, очень модно, стильно, и хорошо сидят. Это самое главное!
Да, это точно! Спасибо))
gorokha