Отзыв: Мультфильм "Фиксики. Большой секрет" (2017) - Коротко и быстро, но рекомендую

Достоинства: Файер, рисовка, озвучка
Недостатки: Беготня, короткий
Ходили сегодня с сыном 6 лет. Мультик получился детский, хотя для семьи все таки лучше делать повзрослее, в этом "смешарики" лучший мультик. Хотя мне понравилось как Файер с Вертой слетали по проводам. И что об этом сказала Верта.

Еще хорошо, что в мультике много Файера. Мой любимый фиксик. И у многих детей он любимый. Это конечно коммерческий ход, всем понравится шустрый, веселый, красивый, смелый, хулиганистый, но добрый парень. Несколько лет мы на него любовались в сериале не в главной роли, а вот теперь он в фильме во всей красе ( ну вообще не очень во всей, ну не важно).
Рисовка и озвучка на высоте. Красиво, как у америкосов, догнали и перегнали Америку)).
Но есть и минус. Все как-то быстро и наляпано. Как на одном плакате было написано "энергичное кино", уж слишком оно энергичное. Много беготни. Вставили бы что ли сцену ревности между девчонками к Файеру. Только не во время этой беготни, а как повседневность. Кстати очень правильно передали, как ведут себя влюбленные девчонки, Верта поступила не очень правильно, но так бы сделало большинство. Зато в итоге, многие парни выбрали бы принципиальную девчонку. Но сценаристы не дадут Файеру сделать выбор- не дорос еще). Ну можно было бы устроить свидание Игрику и Шпуле, у них все не так сложно. Короче много беготни в фильме. Хотелось бы больше еще чего- то. Что пригодно для детей конечно.
Ну достаточно написала. К просмотру в кинотеатре, пока прокат, конечно рекомендую.
Общее впечатление Коротко и быстро, но рекомендую