Отзыв: Торт Русская Нива "Медовик" - Неплохой медовик, но вряд ли куплю снова.
Достоинства: Мягкие коржи.
Недостатки: Состав.
Всем доброго времени суток, дорогие друзья и гости. На днях сынуля попросил купить к чаю медовик. В Дикси, как нарочно, выбор медовиков в этот день был крайне ограничен, покупателям предлагались лишь два продукта от производителя "Русская Нива", один - длительного срока хранения, другой - скоропортящийся. Мы решили в пользу второго. И вот у нас на столе Медовик со сметанным кремом. Цена покупки 179 рублей.Разморожен 01.11.17. Годен до 16.11.17. Масса 450 грамм.
Состав страшен настолько, что тортик долгого хранения вряд ли был более вредным. Одни Е-шки и заменители. Мед нашла только где-то ближе к концу. Вот вам и "медовик".
Тортик несколько кособокий, сквозь обсыпку проглядывает начинка.При нарезке коржи не рассыпаются, держат форму, а вот в посыпке оказался весь стол, так ее много. Коржи мягкие, нежные. Крема достаточно. Вкус приятный, но присутствует какая-то горчинка. Умяли тортик за два чаепития. Сыну понравился, а мне не очень. Смущает эта горчинка. В целом тортик заслужил бы 4 звезды, но еще одну сниму за жуткий состав, который просителен продуктам длительного хранения, но не свежим тортам. Рекомендовать буду, хотя сама вряд ли куплю его еще раз.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Неплохой медовик, но вряд ли куплю снова. |