Отзыв: Крем для век Первая монастырская здравница "Молодость" - Очень достойный крем
Достоинства: состав, отлично увлажняет кожу, морщинки становятся менее четкими и видимыми
Недостатки: дозатор, который плюется
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В магазине натуральной косметики Мисс Эко я обратила внимание на новинки - средства ухаживающей косметики от до того времени неизвестного мне производителя натуральной косметики Первая монастырская здравница.
В составе косметических средств Первой монастырской здравницы не только стопроцентно натуральные компоненты, но и такие святыни, как масло, освященное на Гробе Господнем, масло от Мироточивого образа Нерукотворного Спаса, вода и глина с освященных источников. Продается эта косметики не во всех косметических магазинах, также продается в палатках при монастырях или храмах, ну и конечно, у них есть официальный сайт в интернете, где также можно заказать их косметику.
Выбор косметических средств у них довольно обширен - это и крема для кожи разных типов, крема для век, шампуни, бальзамы для волос, крема и лосьоны для тела и так далее.
Я же решила начать свое знакомство с этой косметикой с крема для век с названием Молодость. К тому моменту, как я увидела эту косметику, я уже набрала себе некоторые косметические средства Спивакъ, а так как цена у косметических средств Первой монастырской здравницы от трехсот с лишним рублей и выше, то и решила я знакомится с ней постепенно, чтобы не слишком накладно вышло. К тому же ведь и вероятность, что косметика не подойдет, тоже имелась.
Итак, крем для век Молодость продается без какой-либо дополнительной упаковки.
Вот такой пластиковый прозрачный флакон, на которой указана необходимая информация
С одной стороны флакона указан состав
с другой - способ применения, информация о производителе
Сам флакон объемом тридцать миллилитров, оснащен дозатором, который накрывается прозрачный пластиковым колпачком
Консистенция у крема легкая, жидковатая, нежная. Сам крем белого цвета, запах не особо сильно ощутим, могу только сказать, что он натуральный, никаких отдушек или химического запаха нет.
Дозатор мне не очень нравится. Приходится давить на него довольно сильно, чтобы он выдал порцию крема. А с учетом жидковатой консистенции дозатор выдает крема больше, чем надо и к тому же еще и "плюется", попадя то на одеяло, то на зеркало.
Вот это количество крема за одно нажатие, по белой полосочке видно, что дозатор "плюнул", а не выдал аккуратную порцию крема
Крем легко наносится на кожу, во время нанесения чувствуется, что консистенция у него не просто жидкая, а маслянистая, за счет чего можно без опасения растянуть нежную кожу вокруг глаз, провести небольшой массажик. Крем просто отлично увлажняет кожу вокруг глаз, впитывается довольно быстро. После крема гусиные лапки вокруг глаз очень хорошо разглаживаются, их становится практически не видно. Проявляются они только часа через четыре-пять.
Я не пользуюсь ни тоналкой, ни пудрой, ни какой-либо другой основой под макияж, поэтому не могу сказать, как подобные средства поведут себя поверх этого крема.
Конечно, я не верю, что он совсем избавить меня от пресловутых гусиных лапок, которые не дают мне покоя класса с пятого, но тем не менее, мне крем очень понравился, особенно то, как он увлажняет кожу вокруг глаз и заметно разглаживает морщинки.
У меня уже был крем для век от Леврана, который мне тоже очень понравился, и я уж думала, что он один из лучших, но теперь моим фаворитом стал крем для век Молодость от Первой монастырской здравницы.
Однозначно, я продолжу знакомство с косметикой этого производителя, особенно после крема для проблемной кожи, который как ни странно мне подошел.
И всем рекомендую.
Итак, крем для век Молодость продается без какой-либо дополнительной упаковки.
С одной стороны флакона указан состав
с другой - способ применения, информация о производителе