Отзыв: Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led - На данный момент лучшая светодиодная лампочка из тех, что у нас были

Достоинства: Качество, ярко светит, ассортимент
Недостатки: Вероятно цена
Традиционные лампочки накаливания у нас в доме есть, но их очень мало и в основном они в тех помещениях, где мы редко бываем. В принципе даже в курятнике у нас весит так называемая "экономка". К тому же, муж научился их ремонтировать, так что вообще красота. Но прогресс не стоит на месте. И сейчас "в моде" светодиодные лампочки. О переходе на них мы задумались около года назад. Я даже несколько раз заказывала на АлиЭкспресс, но ни одна лампочка так и не пришла и я бросила это гиблое дело. Потом мы купили Светодиодную лампу АТБ, которая оказалась очень не долговечной. Но благодаря этой покупке мы поняли, что идея нам нравится и такие лампочки подходят. Потом я купила несколько штук в магазинчике на рынке. Они оказались более долговечными, но достаточно тусклыми. А в конце концов, свекрови понадобилась лампа накаливания и она со мной поменялась. В замен обычной лампочки дала Светодиодную энергосберегающую лампочку Global led. Покупалась она в ближайшем строительном магазине. Стоимость зависит от мощности. За 12W заплатили 65 гривен.

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led продается в фирменной картонной коробке.

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led

На упаковке есть вся необходимая информация о товаре и производителе. Но не все хорошо читается. Некоторая информация белыми буквами на серебристом фоне и рассмотреть ее довольно сложно. Тем не менее, мне удалось рассмотреть, что лампочка китайская. Чуть выше, крупными буквами название довольно известного в этой сфере бренда, который давно на рынке и не плохо себя зарекомендовал. Тут же указано, что гарантия на лампочку 2-а года, ресурс у нее 20000 часов. А главное - есть защита от скачков напряжения и указан диапазон. Этот пункт для нас особенно актуален, так как напряжение скачет очень часто.

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led

Еще на коробке указаны основные характеристики:

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led

Светодиодные энергосберегающие лампочки Global led бывают разной мощности, с "теплым" или "холодным" светом, с разным цоколем. С выбором наиболее подходящего варианта проблем не возникнет. У нас 12W, теплый свет, обычный цоколь. Теоретически она должна быть эквивалентна обычной сотке. На правду похоже, светит очень ярко. Для нас это и достоинство и недостаток одновременно, так как помещение очень маленькое. Что она потребляет не проверяли, хотя есть чем, но нет ни переноски, ни подходящей настольной лампы, чтобы можно было это сделать.
Форма у данной лампочки традиционная - "груша". Корпус выполнен из пластика. Он качественный и не воняет. Лампочка почти не греется и это еще одно ее достоинство. По размеру довольно большая.

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led

На следующем фото комната со включенной лампочкой Global led, сделано без вспышки.

Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led

Пользуемся мы этой лампочкой уже несколько месяцев.
Подводя итог могу сказать, что Светодиодная энергосберегающая лампочка Global led нас устраивает, пока это лучший вариант из тех, что мы покупали. Пользоваться удобно, описание соответствует действительности, светит ярко, почти не греется, большой выбор. Из недостатков могу отметить разве что ее цену, дороговато получается.
Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление На данный момент лучшая светодиодная лампочка из тех, что у нас были

Andreus1992
Отличная лампочка))
Согласна.
yanalera
у меня знакомый если такая лампа ее ремонтирует и светит вечность.Экономия!
Analsur
Мы пока еще не пробовали ремонтировать, а экономки муж чинит и они потом еще долго работают.
Розовые лапки
Экономные они.
Analsur
Надо будет найти куда ее вкрутить и замерить потребление, тем более есть чем. Но думаю точно экономнее обычных ламп накаливания.