Отзыв: Лекарственное средство для разжижения крови Озон "Варфарин" - Дешевый антикоагулянт

Достоинства: Эффективный, дешевый, доступный
Недостатки: По назначению врача, требует контроля, возможны побочные действия
Прием гормональных препаратов рано или поздно приводит к сгущению крови, за редким исключением, но я не стала этим исключением. Гормоны люди принимают по разным причинам, выписывают их врачи, но чаще всего гинекологи настойчиво рекомендуют их женщинам репродуктивного возраста в качестве защиты.

Сначала мы лечим одно, а потом убираем последствия и побочные действия от принятых препаратов. Для разжижения крови мне выписали Варфарин. Это антикоагулянт непрямого действия, подавляющий синтез витамин К, который влияет на свертываемость крови.

Лекарственное Озон Варфарин фото

Лекарство Варфарин хорошее и эффективное. Стоит недорого 62 рубля за коробку со 100 таблетками. Количество и дозы определяет врач после анализов. Мне назначали по 2 таблетки в сутки утром и вечером независимо от приема пищи. После недельного приема переход на меньшие дозы, которые предназначены для поддержания. Варфарин вроде бы всегда в дозировке 2,5 мг, по крайней мере, я пишу об этой.

Лекарственное Озон Варфарин фото

Контролировать дозы и продолжительность приема довольно просто, о чем меня сразу проинформировала врач. В случае появления кровоточивости десен дозы уменьшаются, если принимали по 2 таблетки или прекращаются, если пили всего одну в сутки.

Лекарственное Озон Варфарин фото

Таблетки некрупные проглатываются легко, запаха не имеют. Горьковатые на вкус, но если не гонять во рту, а сразу проглатывать и запивать водой, то горечь почувствовать не успеваешь. Действующие вещество лекарства варфарина натрия клатрат, плюс кучка всего вспомогательного.

Лекарственное Озон Варфарин фото

На мой взгляд, это самый эффективный и недорогой препарат хорошо и быстро понижающий густоту крови и подходит для профилактики тромбообразования у людей склонных к этому. Результаты заметны уже после вторых суток применения в увеличенной дозе. Теперь я даже без анализов чувствую, увеличение густоты крови по онемению пальцев и анализы это подтверждают. Через пару дней приема все проходит. Побочных действий у меня не было.

Лекарственное Озон Варфарин фото

Однако препарат эффективен пока его принимаешь, но спустя очень короткий срок симптомы быстро возвращаются. Следовательно, Варфарин не лечит, а только поддерживает и временно снимает проявления.

Препарат Варфарин рекомендую, потому что он дешевый, продается в любой аптеке и действенный. Разумеется все это только после анализов и назначения врача. Препарат может вызвать кровотечения, если показаний для его приема нет.
Время использования больше месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый антикоагулянт

Тима1605
Запомним.
ОльгаЕ
Это точно таблетки от таблеток. Я от гармошек быстро отказалась, они еще и давление повышают
Vitella
Это слишком серьёзный препарат, здесь никаких "рекомендую" или "не рекомендую" не должно быть вообще. Только врач может назначить данный препарат, да и то, строго по показаниям. У Вас был тромбоз сосудов?
"Теперь я даже без анализов чувствую, увеличение густоты крови по онемению пальцев и анализы это подтверждают". Вы имеете в виду МНО? Или какие анализы? Огорчу Вас, но по онемению пальцев нельзя определить густоту крови)
ElZubova
Поддерживаю вас. Онимение пальцев не имеет никакого отношения к густоте крови. Лекарства кому-то подходят, кому-то нет. Принимать строго по назначению врача, автор об этом поставил в известность. Цена отличная. Но я буду принимать только. Е лекарства, которые назначит врач. Всем здоровья!
ЕФБ
на сайте мы пишем свое мнение и плюсы с минусами от использования, это относится и к лекарствам по рецепту. Позиция рекомендую или нет занесена правилами ресурса, я ее расписала отдельно, чтобы пояснить свою мысль, что рекомендую только после врача и анализов. Не понимаю в чем мой косяк с вашей точки зрения.Тромбов не было, но свой диагноз я не хочу рассказывать всем,могу вам как врачу и подруге сказать в личке, если вам интересно).Мои ощущения это только мои и здесь мы как раз делимся ими, если что-то мне показалось ошибочно,то это не наказуемо и на истину в первой инстанции я не претендую, только поделилась опытом использования и все. Рада буду если вы мне объясните почему после 2 дней приема онемение в конечностях проходит…
Vitella
Вы очень правильно отметили то, что препарат принимается по назначению врача и под контролем. "Косяк", если можно так выразиться, в том, что Вы связываете онемение пальцев и приём варфарина. Кто-то, страдающий подобным онемением, не вникая в тонкости, прочитает и обрадуется, что есть такой хороший и дешёвый препарат от онемения. И наделает беды… От варфарина сейчас даже кардиологи стараются уходить. Появились препараты с аналогичным действием, но не требующие контроля МНО. И если пациент платёжеспособен, назначают их. А для улучшения микроциркуляции существуют хорошие,проверенные и не такие коварные препараты) Остальное - в личку.
ЕФБ
варфарин продается по рецепту, кто-то случайно вряд ли купит. Люди пишут что донормил имеет накопительный эффект и нужно пить курсами месяцами в диких дозах и ничего…это сайт личного мнения и личного заблуждения, хотя пишут и про то что принимает их бабушка
Элия
Все правильно вы написали. Что это за врач который так рекомендует следить по десна. Мы на Мно ездили первое время каждые три дня, а потом раз в месяц. Через год вообще отказались. Синяки пошли по рукам.
МаринаЛьвовна
А онемение пальцев это признак густоты крови, да((. Не знала. Думала защемление в шейном отделе позвоночника.
ЕФБ
ну тогда Варфарин лечит и защемление за 2 дня)
МаринаЛьвовна
Я не спорю, я уточняю. Может у меня тоже просто кровь не в норме, а мне про позвоночник в уши дуют.
ЕФБ
точно только врач скажет, после МНО, может еще что нужно будет сдать и исследовать.Я много чего сдавала прежде чем стало ясно что и к чему, диагноз редкий, даже не первый врач смог его диагностировать
ko745
не сталкивалась с таким препаратом, врач еще не прописывал, но ,если что буду знать, что есть таков в аптеке
Aleksandrovich81
Читаю. Без голоса.
Ленадвое деток
Моей маме назначен этот препарат пожизненно,у нее искуственный клапан сердца,при его приеме обязательно надо сдавать анализ МНО,каждые две недели…и все,только строго,с врачом!
Что такое МНО(.
Ленадвое деток
Анализ крови:густая или жидкая,тогда,или одну таблетку,или часть таблетки,и все ,по назначению врача!
ЕФБ
если без терминов, то соотношение нескольких показателей, определяющих свертываемость крови
vesta352
серьезный препарат.
MarEvo512
Моему мужу пожизненно прописан Варфарин.
Дозировка определяется индивидуально после сдачи крови на анализ МНО.
Контроль свертываемости крови должен быть постоянным.
Муж пьет по схеме:один день-2 таблетки,второй-3 таблетки.
Без сдачи анализов принимать Варфарин опасно.
Beauty Eleonora
Часто мэнэошку сдаешь?
ЕФБ
не особо, несколько раз в год
Matilda88
ладно хоть эффект есть. Мои вроде бы Кардиомагнил пьют