Отзыв: Блендер стационарный KitchenAid Diamond 5KSB1585EAC - Мощный. Надежный. Массивный!

Достоинства: Качество базы, дизайн
Недостатки: Качество стакана, цена
Не плохой блендер. Скорее обычный, в котором нет ничего сверхфантастического. Кроме дизайна!

В моей модели – стакан из поликарбоната. Перед покупкой я посмотрела несколько обзоров на YouTube, в которых говорилось о преимуществах данного продуты : не тяжелый, просто моется, не царапается. После нескольких раз использования внутри стакана появились царапины… При том, что измельчались в нем только овощи, фрукты и зелень! Для чего снимаются такие обзоры понятно... Проплаченная реклама.

Блендер стационарный KitchenAid Diamond 5KSB1585EAC, кремовый фото

К слову, до него у меня был дешевенький Vitek, который отслужил верой и правдой больше 5 лет! Качество получаемого продукта – одинаковое :)
В целом, повторюсь, блендер вполне себе не плохой! Мощный. Надежный. Массивный. Красивый!

Блендер стационарный KitchenAid Diamond 5KSB1585EAC, кремовый фото

Имеет 5 режимов работы, и очень удобный режим «мягкий старт» для горячих продуктов. Если мыть стакан сразу после использования – отмывается на раз два! Очень удобная резиновая крышка, с отверстием для добавления жидкости.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мощный. Надежный. Массивный!

Ольга AR
Хотела такой купить, теперь сомневаюсь.