Отзыв: Масло виноградное Golden Kings - Нужное масло! Не только в тарелке, но и на коже!
Достоинства: Очень благотворно влияет на кожу, полезно для приема внутрь, недорогое, доступно в продаже, в стеклянной таре
Недостатки: Чувствуется запах еще и подсолнечного немного
Я недавно писала, что запаслась необычным маслом, которое использую и в еду, и в косметических целях. Это Тыквенное масло Golden Kings Extra Virgin украинского производителя. Еще моим фаворитом в уходе за кожей зимой стало Кокосовое масло OILS Coconut Oil Organic, что понятно тем, кто его уже хоть раз испробовал в действии.
Скажу, что продукцией Golden Kings, в принципе, я довольна. Масла содержатся в стеклянных бутылках. Везде, и на коробочке, и на этикетке есть вся необходимая информация о производителе, сроках, наличия полезных элементов. А также подкупает то, что указаны награды, которое получило то или иное масло на презентациях и конкурсах.
Масло виноградное - оно же по ходу "виноградных косточек", мне тоже понравилось. Чувствуется запах винограда, и чего-то перебродившего, простите. Запах не резкий, на коже еле ощутим. НО! как и в тыквенном масле, я "учуяла" запах подсолнечного масла, из-за чего я не могу поставить высшую оценку и подозреваю, что хоть виноградное там и есть, но и подсолнечным тоже разбавляли...
Но, тут уж мне скажут:"Посмотри на цену". И правда, настоящие масла стоят в разы дороже, ведь чтобы выжать нужное количество масла, необходимо очень много сырья. Это и школьник понимает.
В чем же это масло не нуждается? В рекламе, конечно. Про прием внутрь я писать не буду, так как пока не использую. Но польза огромная, если перечитать состав. Но вот в косметических целях я заметила настолько мгновенный результат, что не написать просто не могу.
Все вы знаете, что масло виноградных косточек содержит комплекс Омега. Эти кислоты для кожи - острый дефицит. Особенно, если кожа жирная!!! ДА! У жирной кожи баланс сдвинут в пользу насыщенных кислот, а вот НЕнасыщенных - мало. При таком дефиците кожа обезвоживается, раздражается и вырабатывает еще больше сала, чтобы удержать влагу!!! Поэтому, используя периодически такое масло, вы только оздоравливаете кожу, причем естественным путем. НО! Нужно помнить, что в МАСЛЕ--ВОДЫ--НЕТ, и такие процедуры все равно не нужно повторять снова и снова. Нужен и крем, где содержится на первом месте вода (а такое везде и во всех кремах). Так что чередуя такой уход увидите, что кожа станет намного лучше.
Я использую это масло еще и в уходе за кожей рук. Неприятным моментом является только время, которое необходимо для полного впитывания масла. Но зато потом никакого следа не остается, а руки такие нежные, что ни один крем пока не может конкурировать с маслом. Тем более, для ухода за кожей губ вообще можно смело использовать - сколько бы вы не проглотили - вреда не будет!
Можно масло использовать и для волос, но я не пробовала, писать не о чем.
Рекомендую масло виноградной косточки, но возможно, именно такое поищу у другого производителя, чтобы не было запаха подсолнечного. Возможно это будет дороже. О всех экспериментах и покупках расскажу!
Можно масло использовать и для волос, но я не пробовала, писать не о чем.
Время использования | недавно |
Год выпуска/покупки | 2017 |