Отзыв: Сетевой маркетинг NL International - у меня не получилось, может кто то и добивается успехов в этом
Достоинства: заманчивое предложение, свободный график, огромная куча бабла после хорошей работы.
Недостатки: не для всех подходит. надоедливые менеджеры.
Очень много людей слышали про разные сетевые компании. Кто-то спокойно реагирует, когда его туда приглашают, кто-то истерично начинает психовать и нервничать со словами типа: "как вы мне надоели", "это лохотрон", "это гребаная пирамида" и все в таком духе. Я же отношусь к первой категории и с абсолютным спокойствием выслушал одного своего знакомого на этот счет.
Мы провели с ним встречу в кафе, он мне пытался донести о том какая крутая компания NL International и какая у них лучшая продукция в мире. О том что эта компания дает возможность неприлично много зарабатывать, путешествовать и много разных других ништячков.
После первого рассказа я не был заинтересован и сказал, что мне надо подумать. А сам в течение следующего месяца наблюдал за товарищем, читал всевозможные отзывы и статьи о NL International. После всего изучения решил попробовать заняться. Казалось вроде все так просто, но потом по мере поступления мне различных материалов, видео уроков и всего в таком духе, я начал понимать что возможно это занятие не для меня.
Я взял перерыв на две недели и отстранился от этого "бизнеса". Долгое время меня терзали сомнения надо мне этим заниматься или нет в итоге я решил, что это не мой путь и оставил эту компанию за своим бортом.
Я не говорю что это лохотрон или что то в этом духе, эта лишь своеобразная работа которая как всегда кому то хорошо поддается, кому то с трудом, а кто-то вообще не может заставить себя этим заняться. Надеюсь кто работает в сотрудничестве с NL International добьется хороших успехов.
| Год посещения | 2016 |
| Страна | Россия |
| Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
| Район | городской округ Кемерово |
| Город или поселок | Кемерово |
| Общее впечатление | у меня не получилось, может кто то и добивается успехов в этом |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Откуда гарантии? Мы сами сформируем вам команду тк мы заинтересованы в том, чтобы вы росли и зарабатывали.
Если интересно- напишите здесь и я свяжусь с вами в вотсап - уговаривать никого не буду и названивать тоже )))
Во-первых, смените фокус внимания! Начните смотреть не на то, чего у вас нет, а на то, что у вас есть и в ближайшее время точно появится. Научитесь ставить цели, сначала маленькие, потом большие и двигайтесь к ним, постоянно фокусируясь на том, куда вы хотите прийти.
В-третьих, выходите из своей зоны комфорта! Начните делать то, что раньше не делали. Путь к успеху и богатству лежит за зоной вашего комфорта и определенности. Ищите людей, места, события, где чувствуете, что есть развитие. Идите туда, где пахнет успехом и деньгами. И не бойтесь ошибиться.
В-четвертых, научитесь слушать и слышать тех, кто уже в этой жизни добился того, чего хотите вы для себя. Слушайте и впитывайте каждое слово. Чем сильнее впитаете, тем проще будет поверить в то, что вы тоже так сможете.
В-пятых, избавьтесь от сомнений! Чтобы поверить в себя, перестаньте себя жалеть и гнабить. Перестаньте ныть. Перестань жаловаться. Перестаньте слушать жалобы других. Каждая жалоба, каждый негативный комментарий на жизнь, на правительство, на человека – разрушает нас изнутри, даже не замечая того. Этот негатив делает нас ничтожнимы, неуверенными, слабыми и беззащитными людьми перед новыми действиями и задачами. В результате мы совершаем ошибки и не достигаем цели. Гоните прочь эти мысли и людей, которые их несут. Даже если они вам очень близки. Придет время, когда вы добьетесь успеха, эти люди придут к вам за помощью. А сейчас нужно стать другим.
В-шестых, примите решение! Примите решение получить то, что вы хотите. Примите решение, которое будет фундаментом, железобетонным основанием для того, чтобы делать. Делать и не останавливаться. Примите решение, которое будет вселять в вас уверенность, давать энергию и силы на то, чтобы выдержать все трудности, которые возникнут. Решение – это ваш золотой ключик к новой жизни! Ваше решение – это ответ на вопрос: «Как добиться успеха?».
Хотите узнать, как гарантированно получать по 10 партнеров в месяц на Автопилоте? Записывайтесь на бесплатную 30 минутную консультацию.