Отзыв: Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support - Осанка королевы ,а не спина в виде знака вопроса!+ Фото!

Достоинства: не дорого, помогает ходить прямо, есть улучшение, легкий и не заметный, унисекс
Недостатки: под летней одеждой видно, натирают лямки впереди
У меня с детства сутулость. А в связи с сидячей работой у компьютера сейчас стала замечать что горблюсь еще больше. Такое состояние вещей просто удручало. Вроде стараешься сесть прямо, но забудешься и опять плечи опускаются.
Отсюда выпирающий живо и спина как знак вопроса.

В последнее время стала болеть спина, видимо за день работы в позе знака вопроса, к вечеру спина устает и дает о себе знать ноющей болью.

Я не на шутку испугалась. Увидела в интернете рекламу магнитного корректор, и так как там была маленькая цена купила. Покупала его через теле-магазин.

Магнитный корректор осанки

Корректор упакован в отдельную коробочку, как пользоваться корректором написано подробно и в картинках. Замечу что все написано на русском языке!

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

Корректор подходит как мужчинам так и женщинам, только надо выбрать правильный размер исходя из объема талии.

Корректор белого цвета с 12 магнитами и широкой летной с липучкой.
Магниты проходят по пояснице.

Магнитный корректор осанки Magnetic Posture Support фото

По виду корректор состоит из ремней с магнитами и широкой резинкой на липучке.

Когда одеваешь корректор сразу чувствуешь давление на поясничную и грудную зону позвоночника.
Спина просто сама собой выпрямляется. Первое время было ощущение что кол проглотила. Потом стала наклонятся, но давление чувствуется не слабо.

Магнитный корректор осанки очень легкий и не заметный под одеждой. Конечно летом под платьем будет выделяться, но зимой его не видно по кофтой.

Иногда я одеваю его на работу, но выдержать 8 часов очень сложно. Так как он оттягивает назад плечи, шею и голову первое время необычно.

За счет широкой ленты с липучкой можно регулировать давление ремней.

Кстати ремни спереди очень врезаются в тело, поэтому лучше носить магнитный корректор осанки не на голое тело, а на футболку.

Данный корректор можно применять всем кроме тех у кого есть кардиостимулятор, дефибриллятор, а также беременным.
Еще стоит заметить что корректор не является медицинским оборудованием.

Так как в нем содержатся магниты надо держать подальше его от дисков, компьютеров и магнитных держателей информации.

В инструкции написано что его можно стирать в ручную, но я пока не рискнула.

После 1 месяца использования осанка улучшилась, тело как бы запомнило положение. Спина перестала болеть. Я практически забываю о том что магнитный корректор на мне. Внешний вид стал лучше- заметили все друзья. Подбородок поднят, живот втянут, грудь вперед!

Вот еще что мне помогает моделировать фигуру:
Бедра уменьшились благодаря этому средству: Бедра как в 18 лет
талию делает вот этот предмет: уменьшились бока
А вот приятное с полезным : Похудело легко
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Осанка королевы ,а не спина в виде знака вопроса!+ Фото!

aris
Вау! Описание классное, а цена вообще смешная, прямо даже не верится что такие цены на такие вещи бывают. Спасибо за полезный отзыв! :)
блер
была бы цена выше я бы не рискнула)) вроде ни чего особого пара широких резинок да магниты... а вот результат то есть...
ver3365
Здравствуйте. А чье производство? На каком сайте можно заказать данный корректор, мне он просто необходим.
olena37
видела такие в рекламе, но, честно говоря, думала, что это развод, здорово, что помогает и цена смешная
блер
я тоже думала фигня вот и купила так как дешево... а результат то есть... правда не знаю как там дальше...
zhuchik67
Ну как результат дальше?Есть или нет? Думаю купить ребенку.Стоит или нет?
Анечка:)
А детям 12 лет можно? У меня дочь сильно горбится
блер
Ограничения по возрасту нет, только у кого кардиостимулятор и так далее!
жозель83
Я в детстве тоже такой использовала, только никакого толку и эффекта.
yasechka
Я прям сразу выпрямила спину, как увидела отзыв).
marla369
А у нас где-то он без дела валяется, надо будет найти! Спасибо за отзыв!
Serenity
У меня муж такой носил - ему помог.
Alxsprb
Ok
Kity
Где заказать можно, не подскажете? А то мы с мужем как 2 знака вопроса. Правда он еще ничего, я же совсем как закорючка:-)
irin-ka_p
yasechka, та же реакция на отзыв :))
Меня мама в школьные годы пыталась заставить такой носить, но тщетно. Зная себя, даже несмотря на хороший отзыв об этом корсете, носить его постоянно буду вряд ли, лень-матушка одолеет. Стараюсь себя контролировать во время работы за компьютером, ну и зарядку элементарную делать. Тешу себя мыслью, что это помогает бороться с сутулостью.
Litops
А со сколиозом поможет? Или горбатого только могила... как говорится... )))
блер
ну смотря в какой степени сколиоз... по крайней мере хуже не будет!
fokinaek
Мне, наверное, уже ничего не поможет)))) Но выглядит здорово.
Капелла
Очень нужная вещь. У меня тоже с осанкой проблема.
блер
кто хочет могу в личку скинуть сайт где я заказвала корректор осанки!
terratina
И меня не забудьте)
andrey-r
всем привет
andrey-r
мне пожалуйста скиньте сайт, где брали. спасибо
Radomira777
Блер,скиньте, пжл, ссылку на сайт для заказа корректора
Elsena
Скиньте скорее, пожалуйста, сайт где вы заказывали его! на почту [ссылка вырезана модератором] Спасибо!!!!
marishk
здравствуйте!!! скиньте мне пожалуйста сайт,где вы корректор заказывали
marinaszmk
Здравствуйте! Скиньте мне пожалуйста сайт,где вы заказывали корректор.
korobova9844
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста мне тоже сайт, на котором вы заказывали этот корректор.
SSkateSS
И мне!)
kyznecovalenan
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста этот сайт :)
902e877e99e71
напишите и мне сайт где можно заказать корректор.
aslanisl
Мне тоже, пжл
аня47
Мне чкиньте пожалуйста
SamantaSmit999
Доброй ночи! Скиньте пожалуйста на почту [ссылка вырезана модератором] адрес сайта где заказать
Спасибо за отзыв
quality
Очень интересная вещица, нужная для проблем с осанкой.
винница
У нас был, но не магнитный, этот видимо лучше
блер
ну стягивает он не слабо... когда его снимаю ощущения что он еще на мне и я так и хожу остается)) а магниты не ощущаются... не очень поняла для чего они...
винница
Вот-вот , в них то вся и соль. Простой нам не помог
kameia
Магниты нужны для "Укрепления ослабленных мышц спины". так говорит нынешняя реклама. Вот надеваете вы этот корректор и сразу "Магнитная поддержка осанки корректирует положение позвоночного столба и одновременно создаёт магнитное поле, которое активизирует кровообращение и восстанавливает естественный тонус мышц." вот так вот все просто, и даже спортом заниматься не надо. смешные люди... вот жесткость дополнительная появляется - в это верю. а самое главное - сейчас его продают за 990р. (!) и это уже со скидкой 60%
HakunaMatata
Корректор осанки - вещь хорошая. Но носить его продолжительное время нельзя.
гИдРА
А он по размерам идет ? Что-тоу меня спина тоже болеть начала.Видимо надо купить коректор осанки.
блер
там было всего два размера, идут по талии до 70 см и больше 70.
Елена Казакова
Знакомая проблема, у меня маленький ребенок, постоянно на руках. Чувствую себя шахматным конем, извините :) Тоже такой себе хочу. он лечит или его постоянно нужно носить?
блер
постоянно носить не надо, постепенно спина запоминает позу и выпремляетесь автоматически))
gallin1234
А с ценой не ошиблись. На вид гораздо дороже и функциональный
блер
был бы дороже я бы может и не взяла))
LILU22
После спинальной анестезии, мучаюсь болями спины. Может тоже поможет.Ну или облегчит ситуацию. Проконсультируюсь с врачом.
блер
да с врачом проконсультируйтесь!
brodyaga 008
а размеры этого самого корректора какие есть , мой рост 189 , мне какой подойдет номер
блер
от роста корректор не зависит а только от объема талии
brodyaga 008
блер . можно полную информацию скинуть по размерам мне в личку
вот мне пришел размер там написан 80-117 он мне мал, а есть побольше
ver3365
Здравствуйте. А кто производитель? Мне очень хотелось приобрести этот корректор
Doctorsha
я нашла его в интернет магазине удивительные товары оптом. напишите мне в личку я расскажу.
lenok610
Здравствуйте. И мне скиньте информацию, где можно купит такой.
[ссылка удалена модератором]
LeoNOrka
Согласна, что корректор осанки нужная вещь. У меня только chest belt, я очень им довольна! В день по 4-5 часов ношу.И спину стал ровнее держать, избавляюсь постепенно от своей сутулости.
Mad555
И мне скиньте ссылку где приобретали корректор