Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Понравился))
Достоинства: нормальная цена, дизайн, аромат, прекрасно пенится, не сушит кожу.
Недостатки: подозреваю, что в составе
Снова рада приветствовать всех своих друзей, подписчиков и просто гостей сайта.
В этом отзыве расскажу о своих впечатлениях от использования восстанавливающего геля для душа Johnson's Body Care Vita-Rich. Не могу назвать себя поклонником данной марки, но все новое всегда интересно. Купила и ничуть не пожалела.
Продается гель в непрозрачном флаконе. Дизайн приятный, сдержанный и со вкусом.
С обратной стороны можно прочесть о свойствах данного геля. Производитель обещает нам восстанавливающий эффект за счет добавленного экстракта малины и увлажняющего глицерина.
Ничего не могу сказать о восстанавливающих свойствах геля, но гель определенно понравился.
Производство - Италия.
Объем - 250 мл.
Крышечка обычная, откидывающаяся. Дозатор в виде небольшого отверстия.
Гель полупрозрачный, с сиреневым оттенком. По консистенции он не очень жидкий, но и не густой. Вполне приятная консистенция для комфортного использования.
Запах ягодный. Я боялась, что это будет очень сильный, химозный аромат. Сначала так и показалось. Но позже аромат мне очень даже понравился и показался бодрящим и поднимающим настроение.
Пенится гель просто отлично. А это значит, что расходуется гель довольно экономно. Смывается тоже хорошо, оставляя за собой слабый ягодный аромат, который держится на коже какое-то совсем небольшое время. Понравилось то, что гель совсем не сушит кожу. Кожа после использования становится нежной, бархатистой и даже слегка увлажненной. Мне это определенно нравится, поэтому восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich заслуживает моей высокой оценки и рекомендации к покупке.
Средняя цена 80-90 рублей за стандартный объем.
Продается гель в непрозрачном флаконе. Дизайн приятный, сдержанный и со вкусом.
Производство - Италия.
Объем - 250 мл.
Крышечка обычная, откидывающаяся. Дозатор в виде небольшого отверстия.
Средняя цена 80-90 рублей за стандартный объем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Понравился)) |