Отзыв: Струйный принтер Epson Stylus C91 - куда ты денешься, когда разденешься

Достоинства: не высокая цена, неплохое качество печати, бесшумность
Недостатки: расход чернил, высыхание сопел, стоимость чернил
К сожалению это так, чернила для струйных принтеров стоят очень дорого и низкая цена, на сами принтеры, обуславливается тем, что за чернила в последствии вы отдадите денег втрое больше и будете продолжать их отдавать, и отдавать.

Струйный принтер Epson Stylus C91

При этом, совсем не печатать нельзя, т. к. принтер засохнет и придётся покупать новый или ремонтировать этот, т. е., покупая струйный принтер, будьте готовы платить и не мало.

Струйный принтер Epson Stylus C91

Я рекомендую струйник в тех случаях, когда без него, действительно, не обойтись и он будет нужен на долгое время или на большой объём работы.

Струйный принтер Epson Stylus C91

Во всех остальных случаях, если вы обычный студент, домохозяйка или работяга, даже и не думайте, что, пока, напечатаете пару фотографий, а там будет видно. Эти фотографии дешевле будет распечатать в фотостудии.

Струйный принтер Epson Stylus C91

Epson Stylus C91, в этом плане, не отличается от других принтеров, у него довольно большой расход чернил и покупать его стоит только в вышеупомянутых случаях, ну или если деньги для вас не вопрос.

Мой отзыв на матричный принтер Epson LX-1050+
Время использования не ограничено
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление куда ты денешься, когда разденешься

palexxx
Ну да, заправлять же принтер придумали жлобы. По делу. 100гр краски стоят доллар. Этого количества хватит заправить картридж ровно 10 раз. А каждая заправка это примерно 300 страниц. Дешево, очень дешево