Отзыв: Фотобумага Lomond - качественная, красивая, долговечная, многопрофильная.
Достоинства: красивая, качественная, многопрофильная бумага
Недостатки: её всегда не хватает
Не могу не присоединиться к широкому кругу посетителей выбравших эту бумагу для работы и развлечения. Это действительно так, отличная, качественная фотобумага Lomond может использоваться, как для отдельно-пользовательских целей, так и в технологических процессах изготовления печатной продукции. Например: обложки журналов, альманахов, буклетов, открыток и т. д.
Я сам работал с этой бумагой на протяжении десятка, с лишним, лет, используя её и для фотографий и для создания обложек для детского журнала "Эксперимент". Возможно, кто-то держал в руках и знает, что обложки из такой бумаги получаются особенно нежные на ощупь, качественные, красивые и долговечные.
мой отзыв о струйном принтере Epson Stylus C91
мой отзыв о струйном принтере Epson Stylus C91