Отзыв: Наноколлагеновая маска для лица Japonica с витамином С - Продолжаю открывать для себя Japan Galls

Достоинства: Проверенный производитель, уникальный состав, прекрасное увлажнение и питание кожи, обильная пропитка, удобная выкройка маски.
Недостатки: Для меня их нет.
Всем привет!
Марку эту люблю давно и множество их товаров появилось в моём арсенале).
Моя любовь к Japan Gals началась со знаменитых масок с тремя слоями коллагена крема. Затем в моей коллекции появился крем из этой же серии.

Поскольку я осталась очень довольна этими продуктами, то продолжила изучение ассортимента и нашла для себя маску с наноколлагеном и витамином С.
Вот что обещает нам производитель:

Наноколлагеновая маска для лица Japonica с витамином С фото

Выкройка маски имеет вытачки, с помощью которых маска хорошо и плотно прилегает к коже.

Наноколлагеновая маска для лица Japonica с витамином С фото

Ткань маски очень нежная, очень щедро пропитана составом.
Консультант марки сказала мне, что для лучшего проникновения полезных веществ с маской лучше полежать, а не разгуливать, делая параллельно домашние дела.
Аромат у маски очень приятный ненавязчивый и она очень приятно охлаждает и помогает расслабить мышцы лица. Несмотря на то, что в составе заявлен витамин С, никакого жжения или другого дискомфорта маска не вызывает.
Держать маску нужно 10-15 минут, а смывание не требуется, просто втереть остатки маски в кожу. Ощущение после маски великолепное - кожа хорошо увлажнена, становится более упругой. Делаю маску 1-2 раза в неделю и чувствую результат.
На мой взгляд эта марка заслуживает доверия, так как выпускает качественные и серьёзные продукты.
Покупкой очень довольна и буду продолжать открывать для себя продукцию Japan Gals.

Всем красоты и хорошего настроения!

P.S. А так же почитайте про ихлосьон.
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Продолжаю открывать для себя Japan Galls

Unnah
Слово "нано" добралось и до сюда))
Mellotrickster
То ли ещё будет через пару лет).