Отзыв: Колбаса варено-копченая Барнаульский пищевик "Сервелат" - Неплохой, но не деликатес.

Достоинства: вкусно, состав неплохой
Недостатки: не деликатес
Приветствую вас, дорогие друзья! Не литературой единой сыт человек. Вот и я решила написать про любимый когда-то сервелат.
Теперь он иной и на полках, найдя сервелат, я смотрю внимательно состав. В данном случае он меня полностью устроил, если не совсем придираться. В составе грудинка, говядина, свинина, соль, фиксатор окраски, специи.

Колбаса варено-копченая Сервелат Барнаульский пищевик фото

Сам батон - небольшого размера, 350 граммов, в искусственной оболочке. Когда чистила, то она здорово прилипла к колбасе. Не знаю, хорошо это или плохо. Но сервелат был очень свежим! Дата стояла изготовления пару дней назад.

Дополнительно сервелат был упакован в вакуумную упаковку из плотного целлофана, чтобы увеличить срок годности.

Колбаса варено-копченая Сервелат Барнаульский пищевик фото

На разрезе сервелат оказался однородного цвета, приятного, не яркого, с небольшими кусочками сала. Вид замечательный! Точь-в-точь, как у настоящего деликатесного сервелата. Аромат также хорош, с легкой копченостью.

Колбаса варено-копченая Сервелат Барнаульский пищевик фото

А вот вкус - не деликатесный, точно. Хорошая колбаса, вкусная, но не сервелат. У данного сервелата консистенция какая-то твердоватая, не верится, что на производство пошла говядина высшего сорта. Впрочем, производитель и не указал сорт говядины.
Специй и соли положено достаточно, чтобы вкус был на любой вкус: и стар, и мал мог съесть колбаску.
Для бутерброда сгодится или в салат можно положить данный сервелат. Но на праздничный стол не порежу.

Колбаса варено-копченая Сервелат Барнаульский пищевик фото

Итак, обычная колбаса по приемлемой цене, с неплохим составом, поэтому рекомендую. Спасибо за внимание.
Время использования один батон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохой, но не деликатес.

Camea2002
Да, все колбасы сейчас не те, что раньше были…
Таня-Таня
Увы, увы!