Отзыв: Шампунь R.T.H. "Контроль над потерей волос" - А это точно шампунь для женщин?

Достоинства: Хорошо промывает, оздоравливает волосы.
Недостатки: Сушит кончики.
Всем добрый день!

Я периодически меняю шампуни, так как при постоянном использовании какого-то одного мои волосы привыкают к нему, и он перестает оказывать должное воздействие.

Есть у меня, конечно, фавориты, к которым я периодически возвращаюсь.

Но сейчас не о них, а о шампуне, который я взяла впервые. Шампунь у меня уже закончился, оставив о себе определенное впечатление.

Итак, речь пойдет о шампуне R.T.H. - Real Therapy Hear, контроль над потерей волос.

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

Вот такой флакон белого цвета с фисташкового цвета крышечкой и многообещающими фразами.

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

На оборотной стороне флакона напечатана информация о способе применения, составе, производителе. Объем 250 мл. Произведен шампунь в Казани, а разработан в Италии.

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

Действие шампуня должно быть таким:

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

Флакон имеет откидную крышечку, мне такой вариант кажется удобным.

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

Шампунь красивого янтарного цвета, не очень жидкий.

Пенится не слишком сильно, но достаточно, чтобы распределить по всей длине волос.

Что меня озадачило, так это явно мужской аромат. Я даже подумала, что ошиблась с выбором. Проверила - нет, все верно, на упаковке указано "women".

Я не любитель подобных мужских ароматов, но это дело вкуса.

Шампунь R.T.H. Контроль над потерей волос фото

По поводу действия шампуня могу сказать следующее.

Сначала о минусах: шампунь сушит кончики. Уже во время мытья понимаешь, что волосы беспощадно перепутались, особенно на концах. Эту проблему довольно успешно решает бальзам R.T.H., но хотелось бы, чтобы такой проблемы в принципе не возникало. Ведь бальзам только рекомендуется к использованию и совсем не является обязательным. А сушит кончики волос и так успешно фен, корни же по-прежнему склонны к жирности.

И о плюсах: шампунь очень хорошо промывает волосы. После него волосы блестят и выглядят более объемными. И да, я заметила, что выпавших волос в ванне и на расческе остается меньше. С этим шампунь справляется. Хотя не буду отдавать ему все лавры - я применяла и другие средства (например, Густое масло для волос Fito косметик и Сыворотку от выпадения волос Concept Green Line).

Шампунь мне понравился, но не настолько, чтобы покупать его без скидки. Я покупала его по цене около 150 рублей, без скидки он обойдется порядка 350-400.

Рекомендовать буду, несмотря на минусы.
Время использования 1 флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А это точно шампунь для женщин?

Ольга 93
даже не видела такой! но возьму на заметку!
oksana080573
Подумаю, но наверное не возьму!)
Nastena1509
Да ,без скидки дороговато
Nastya leva
А мне нравятся такие запахи
YulyaVerb
Как часто моете голову? На долго хватило шампуня ?
Al-la-la
Мою волосы каждый день. Недели на три, но я не засекала. Волосы чуть ниже плеч.
Анастасия1909
А мне нравятся шампуни с мужскими ароматами)
Al-la-la
Ну я же говорю, дело вкуса :) Летом очень даже освежает. А зимой, осенью хочется чего-нибудь тепленького ;)
KatinkaKiev
плохо что сушит кончики, это еще и маску или масло использовать в комплекте, хоть и хороший но накладно
alekbor
Достаточно познавательно.