Отзыв: Подгузники YokoSun - И у японцев есть бюджетный вариант трусиков-подгузников
Достоинства: Мягкие, выдерживают ночной сон, внутренний слой пупырчатый
Недостатки: Присутствует посторонний химический запах, внутренний слой после использования не совсем сухой
Прочитала отзывы друзей на сайте и решила приобрести на пробу пачку японских трусиков-подгузников марки YokoSun. Было приятное удивление что у японцев есть более бюджетные варианты. Заказывала всё в тех же дочках-сыночках" (наверное есть и еще более приемлемые по цене магазины, но здесь меня устраивает доставка, которая включена в стоимость товара, курьер приезжает прямо домой предварительно позвонив). И вот наконец эти подгузники доставлены и мы спешим их опробовать.
Ну а сами трусики-подгузники мягкие, комфортные, выглядят очень достойно, вообщем истинные японцы. На трусиках имеется и индикатор наполняемости и липкая лента для утилизации.
Внутренний слой обещал что эти подгузники должны быть очень комфортными, так как он пупырчатый. Не одна премиальная марка уже у размера L (или 4) уже не делает пупырчатый слой внутри.
Ну а теперь про то, какими они оказались в деле: трусики-подгузники не протекали, выдерживали ночь сна, но вот внутренний слой был не очень сухой. Если порассуждать и сравнить их со знаменитыми мерисами, то небольшая влажность присутствует во всех подгузниках, но видимо у мерис они лучше "дышат". Кроме того при достаточном наполнении подгузника внетренние пупырышки как бы сглаживаются или растягиваются, от чего поверхность становится практически гладкой.
От меня эти трусики подгузники заслужили твердую четверку и к приобретению такие рекомендую.

| Время использования | 1 пачка |
| Стоимость | 800 ₽ |