Отзыв: Антисептический лекарственный препарат Гексорал аэрозоль - Действует, как леденец
Достоинства: удобно
Недостатки: эффект
Доброго дня.
Я болею редко, но метко. И обычный насморк сопровождается больным горлом. Спрей Гексорал не бюджетный. Средний ценник - 300 рублей в зависимости от аптеки. Предназначено как раз при боли в горле и как противовирусное средство.
У него удобная насадка для распыления. Достаточно 1-2 секунды, чтобы аэрозоль полностью покрыл нужную поверхность горла.
При пшике чувствуется вкус ментола, резкий, прям холодок появляется. Мне это нравится, так как боль начинает притупляться.
Но действие сравнимо с леденцами от боли в горле. То есть первые пару часов все хорошо, а потом симптомы болезни возвращаются обратно. Мне это не понравилось.
Если хотите использовать для детей Гексорал, то не ранее 3-летнего возраста.
Побочного действия на себе не заметила.
Больше покупать не стану.

Если хотите использовать для детей Гексорал, то не ранее 3-летнего возраста.

Побочного действия на себе не заметила.
Больше покупать не стану.
| Стоимость | 290 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2017 |