Отзыв: Губки для посуды Amway Home - Мелочь, но мелочь гораздо качественнее, чем магазинные губки

Достоинства: долговечные. хорошо промываются. лучше вспенивают моющее средство. более пористые, чем обычные. долго сохраняют форму.
Недостатки: можно заказать только через дистрибьюторов
Крайне удивлена, что мой отзыв является первым на этот амвеевский продукт.

В своё время пользовались продукцией этого сетевика довольно активно, потом всё реже и реже. В последние годы я совершенно не отслеживаю ассортимент. С удивлением узнала, что он немного пополнился. Коллега посоветовала попробовать губку для посуды - покупала недавно, ей очень понравилась.

У меня как раз подготовился небольшой заказик, туда я и включила эту губку - тоже решила попробовать, чем же она отличается от простых массмаркетовых. Отличия есть, в этом я убедилась после некоторого времени.

Напомню, что Амвей - это сетевая компания, в свободной продаже этой продукции мы не встретим, приходится заказывать через дистрибьюторов.

Губки выпускаются в упаковках по 4 штуки, стоимость этой упаковки 80 рублей. С учётом долговечности использования считаю цену адекватной.

Губки для посуды Amway Dish drops фото

Губки более пористые в сравнении со своими более дешёвыми собратьями:

По размерам - примерно одинаковые:

Губки для посуды Amway Dish drops фото

В чём же плюс использования этих губок?
= более эластичные и приятные тактильно.
== очень хорошо выполаскиваются (хорошая пористость).
=== надолго сохраняют форму (не крошатся, долго не изнашиваются).
==== сохнут быстро.
===== прекрасно удаляют пригоревшее и вообще любые загрязнения.

Все эти факторы способствуют тому, что губки используются гораздо дольше, чем простые магазинные. Те я меняю очень часто, этими же пользуюсь гораздо дольше. За это время я могла бы поменять 4-5 простых губок. Считаю, что очень неплохой результат! Разрекламировала их уже всем подругам и родственникам))).

МИНУС один - их нет в свободной продаже!

Любителям продукции и тем, у кого есть возможность её заказать (дистрибьюторы тоже не всегда бывают в ближайшем окружении) я рекомендую попробовать.
Покупка по карману не бьёт, а хорошие впечатления от использования налицо.
Оцениваю своё приобретение на 5 по всем параметрам.

Ещё одна аналогичная мелочь, которой, казалось бы, не придаёшь значения, а зря - антистатик. Это я поняла, когда попробовала ВОДНЫЙ. Разница колоссальная!
Водный спрей-антистатик Faberlic Дом - Рекомендую Однозначно!
Время использования первая упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мелочь, но мелочь гораздо качественнее, чем магазинные губки

Traveller65
Обожаю эти губки.
Свежий ветер
не знаете, они давно появились в продаже?
yaddy
Нет, по-видимому, это что-то из нового, иначе ваш отзыв не был бы первым )
Lenusya2301
Я пользовалась такими губками у свекрови. Они правда классные, их приятно держать в руках и они действительно долгоигрющие. Удивлена, что это Амвей и цена отличная. Всегда думала, что цены в Амвей заоблачные.
Свежий ветер
нет, там не всё заоблачное). многими штучками пользуемся уже на протяжении 15-20 лет). проще всего заключить контракт и приобретать с большой скидкой.
Олькинс
А меня это напрягает, когда я не могу пойти в ближайший супермаркет и купить то что хочу, а еще у меня мама сектант эмвея - это тяжелейший случай
Свежий ветер
Я привыкла. Просто заранее планирую покупки). Вы как дочь сектантки должны уже всё перепробовать)))
Олькинс
Так и есть, и замечательных продуктов у Эмвея много, но он для меня не незаменимый) Метал. губки у них разве что самые крутые)
Это правильная позиция!)
СТВ
Губки все равно надо менять часто, изнашиваются они или нет. В них скапливаются различные бактерии ,да ещё и размножаются в геометрической прогрессии.
Свежий ветер
Я часто меняю. Но эти так хорошо выполаскиваются, что меняю гораздо реже.
verlar
Губки можно мыть в посудомойке, она прекрасно всех микробов уничтожает)) Или в микроволновку запихнуть на минуту
Anjelik
такие пористые губки есть и в обычных магазинах
Свежий ветер
Не встречала, точнее не искала. Понимаю, что это не уникум. Но средство для посуды тоже встречается в магазинах, а с амвеевским разница есть))).
Васильич
Недолго занимался продажей их продукции, в основном бытовой химии, лет 20 назад )
А губки похожие по внешнему виду действительно встречаются где угодно.
Свежий ветер
Да, 20 лет назад они были на пике популярности)
Витаминка Майя
Мне у Амвей нравятся металлические губки
Свежий ветер
Знаю такие, тоже есть в хозяйстве.
Emma22
Люблю такие качественные мелочи. Вроде мелочь, но так как пользуешься ими каждый день, все таки это важно.
Owl-Lion
жалко что этих губок нет в свободной продаже.
olga198675
Пользуюсь! Хорошие и не дорогие!
nik1972
Хорошие губки, пользуюсь такими
yanochka617
Губки не брала, а некоторые средства у них нравятся