Отзыв: Творожный десерт Лакто-Новгород "Творожные сласти" со злаками 6% - Большой объем, сразу не скушать.
Достоинства: Вкус, вес.
Недостатки: Состав
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о продукте, который называется "Десерт творожный со злаками".
Купила этот стакан с творожным десертом, я уже не в первый раз.
Понравилось, что продукта много. Просто не съесть за один раз.
На вкус творожный десерт, тоже понравился. Приятный сладковатый, очень сытный.
Обещанные злаки- чувствуются.
И вот купив в очередной раз такой стаканчик, я решила посмотреть информацию- что же в этом продукте?
Это оказалось не так-то просто. Информация написана очень мелким шрифтом на верхней фольгированной крышке, которую нужно оторвать.
Я очень долго разглядывала, увеличивала, чтобы прочитать. Но всё, что мне удалось узнать - это вот.
Прочитать можно только, то, что написано не белом фоне. То есть о составе очень мало. То, что написано на красном фоне, вообще- нельзя прочитать никак. Очень мелко, и отсвечивает.
Это я читала сидя на работе, рассматривая. В магазине это сделать вообще - никак бы было нельзя.
На самом стакане нет никакой информации вообще.
Изготовитель творожного десерта- ООО" Лакто-Новгород", Россия, Санкт Петербург.
Я заглянула в интернет, чтобы найти более подробную информация об этом продукте.
Но так и не нашла нужный сайт.
То что прочитала о составе: Пищевая ценность на 100грамм продукта - жир-6,0 г, белок 2,5г. Наполнитель- злаки : отруби пшеничные, овсяные, ржаные. Загуститель - крахмал.
Больше ничего не удалось прочитать.
Сам творожный десерт на вид очень аппетитный.
Итак делаю такое заключение:
Если есть, что скрывать о составе, значит этот состав продукта не очень хороший.
Вес стаканчика - 450 грамм.
Итак, можно отнести к плюсам:
+ Вкус
+ Вес
+ Цена
+ Натуральные отруби.
И минусы:
- информация о составе почти отсутствует.
- дизайн
Этот творожный десерт я дважды покупала в магазине
Магазин "Светофор" (Россия, Саранск)
В Других магазинах такого не видела.
Цена такого стаканчика 44 р.90к
Купила этот стакан с творожным десертом, я уже не в первый раз.
Понравилось, что продукта много. Просто не съесть за один раз.
На вкус творожный десерт, тоже понравился. Приятный сладковатый, очень сытный.
Обещанные злаки- чувствуются.
На самом стакане нет никакой информации вообще.
Изготовитель творожного десерта- ООО" Лакто-Новгород", Россия, Санкт Петербург.
Но так и не нашла нужный сайт.
Больше ничего не удалось прочитать.
Сам творожный десерт на вид очень аппетитный.
Итак делаю такое заключение:
Вес стаканчика - 450 грамм.
Итак, можно отнести к плюсам:
+ Вкус
+ Вес
+ Цена
+ Натуральные отруби.
И минусы:
- информация о составе почти отсутствует.
- дизайн
Этот творожный десерт я дважды покупала в магазине
Магазин "Светофор" (Россия, Саранск)
В Других магазинах такого не видела.
Цена такого стаканчика 44 р.90к
Время использования | 2 раза |