Отзыв: Торт Каждый День "Суфле" - В*магазине: —А *что*это*у вас*такое*легкое, нежное, возушное? —Это*суфле! —Ах, суфле, суфле... Бутылку*водки, пожалуйста!
Достоинства: Дешёвый, вполне вкусный. При желании можно угостить 20 человек, если ровно и правильно порезать.
Недостатки: Тонковата бисквитная основа внизу.
Привет всем сладкоежкам и любителям закусывать чай чем-то сладеньким!
Тортик от всем известной и бюджетной торговой марки "Каждый день" под названием "Суфле" был куплен без повода, а просто так, для сиюминутной радости.
Стоила эта сиюминутная радость всего 110 рублей за полкило.
Перевязанная жёлтой ленточкой картонная коробка даже создавала лёгкое ощущение неожиданного праздника и восторга. А самое главное, завязана верёвочка была не на узел, а на бантик. Как же здорово, когда бантик просто развязывается, а не разрезается ножом или ножницами!
Дата производства выставлена а заметное место на торце крышки. На момент покупки тортику стукнуло уже три дня. Самое то: успел пропитаться всем, чем можно. Хотя, чем может пропитаться суфле??))
Состав сфотографировала для тех, у кого есть желание, а главное - настроение с ним разбираться. У меня на момент покупки не было ни желания, ни настроения. Я просто хотела домой, хотела большую чашку горячего крепкого чая и кусок торта!
Тортик в коробке трое суток прожил в мире и согласии с окружающей средой, не помялся, ни поцарапался. Только в одном месте какой-то артефакт добавился (на фото в нижнем сегменте). Будем считать, что это пятьсот пятый лишний грамм)))
Производитель суфле не пожалел. А вот подложки мне не хватило. Она такая тоненькая оказалась, просто как фантик. Но очень вкусная. Но тонкая. Вот если бы чуть-чуть потолще, раза в два, то было бы для меня просто идеально.
Покромсали торт мы и вдоль на две половины, и поперек на восемь кусочков. И мало того, что в день покупки семья наелась, так ещё и на следующий день осталось. Само суфле режется без осложнений, а вот шоколад так и норовит дать трещину там, где нож этого не предполагает. Шоколад далёк от идеального, но все же липкой замазкой к зубам не пристает. Вполне съедобный.
Только суфле мне показалось немножко с кислинкой. Нет, не в том смысле, что торт прокисший, а какой-то это специфический кисленькиц вкус. Вполне как у пирожных с одноименным названием - Пирожное Каждый день "Суфле" - Зачем было менять название? Только пирожное стоит 55 рублей за 250 г, а тортик ровно в два раза, так он в два раза и тяжелее.
Из всех каждодневных тортов пальму первенства в моем личном зачёте удерживает пока тортик под названием "Йогуртовый" - Торт Каждый день Йогуртовый - -А мне мой говорит: совсем худая, иди торт съешь. - Кто твой? - Мой внутренний голос.
Уступает ему сытный и вкусный, но черезчур хлебный Тирамису - Торт Каждый день "Тирамису" - В этот раз застолье дошло до тортика. Потому что с него и начали.
Тортик "Суфле" вполне способен занять третье место на пьедестале почета и как бронзовый призер получает от меня сиюминутные оценки "хорошо".
Рекомендую для маленькой компании по поводу и без. Тем более за такую цену!))
Ваша Beauty Eleonora.
Стоила эта сиюминутная радость всего 110 рублей за полкило.
Рекомендую для маленькой компании по поводу и без. Тем более за такую цену!))
Ваша Beauty Eleonora.
Время использования | Не единожды. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В*магазине: —А *что*это*у вас*такое*легкое, нежное, возушное? —Это*суфле! —Ах, суфле, суфле... Бутылку*водки, пожалуйста! |
В начале отзыва 110 р… в конце - 120)))