Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Рай для творческих людей.
Достоинства: большой ассортимент
Недостатки: на вышивке нет ценников, продавцы
Я побывала в торговом центре "Л-153" на Братиславской и заглянула в магазин для шитья и рукоделия "Иголочка" не для того, чтобы что-то купить, а просто так, сравнить ассортимент и цены с похожим магазином "Леонардо" и, надо признать, магазины невероятно похожи почти что во всем!
Пока идешь по второму этажу, на глаза попадается довольно симпатичная реклама магазина "Иголочка"!
А за поворотом и сам магазин.
Любительницы вязания - для вас несколько полок с мотками ниток!
Ткани для пэчворка (лоскутное шитье)
Косая бейка - вот пока не прочитала в гугле, что это такое, даже и не знала, что это за "зверь"))) Ну я и темнота, оказывается, косая бейка – выкроенная по косой полоска ткани, используется для оформления разнообразных деталей одежды.
Здесь продаются молнии различных размеров - вот для меня это открытие! Бывало и такое, что на куртке молния ломается, а где купить, даже и не знаешь.
Всевозможные заготовки для декора
Мини-букетики, стеклянные камушки и прочие декоративные элементы
Декоративные фрукты и овощи. Интересно, а для чего их используют, для поделок?
Подарочная бумага, раскраски, открытки...
И снова заготовки для декорирования
Шкатулки и шкатулочки)))
Однако ж, они стоят денег!
Но есть реально красивые шкатулки! Я бы от такой не отказалась)))
Различные крючки, спицы, ножницы, карандаши, иголки, в общем все, что необходимо для рукоделия!
Ну и моя тема - вышивка, нитки-мулине всех видов.
Бисер.
Это тоже бисер.
Пяльцы деревянные от малюсеньких до больших.
Вспомогательная планка для пялец-рамок
Наборы для вышивания
И снова я не могу молчать! Снова буду рассказывать, как в магазинах "Леонардо" и "Иголочка" перестали приклеивать ценники на вышивку! Заметьте, именно на вышивку!!! Если тебе надо, берешь набор один, два, три, десять, подходишь к сканеру и проверяешь, а если собирается очередь - ну ничего, будешь стоять и ждать! Возникает вопрос, почему такое отношение именно к любителям вышивки, если таковых большинство? Убираете ценники, так убирайте везде тогда или везде оставляйте! Меня, как человека справедливого, такое отношение просто убивает!
Ради интереса взяла какой-то маленький набор и поднесла к сканеру и вот что вижу... Замечу, что сканер срабатывает далеко не с первого раза.
На кассе, как всегда, стандартный набор резинок для волос, каких-то блокнотиков, ручек, наклеек, игрушек...
В целом, неплохой магазин, здесь все можно найти, если Вы занимаетесь рукоделием!
И тем не менее, снимаю баллы за отсутствие ценников на наборах вышивки, да и обслуживание подкачало. Когда я спросила у одной из сотрудниц, по какой причине нет ценников, в ответ услышала: "Это не мои проблемы". Вот такие дела.
Конечно же, магазин "Иголочка" рекомендую!
Желаю Вам творческого вдохновения и успехов во всех "рукодельных" начинаниях!
А за поворотом и сам магазин.
Любительницы вязания - для вас несколько полок с мотками ниток!
Ткани для пэчворка (лоскутное шитье)
Всевозможные заготовки для декора
Мини-букетики, стеклянные камушки и прочие декоративные элементы
Декоративные фрукты и овощи. Интересно, а для чего их используют, для поделок?
Подарочная бумага, раскраски, открытки...
И снова заготовки для декорирования
Шкатулки и шкатулочки)))
Однако ж, они стоят денег!
Но есть реально красивые шкатулки! Я бы от такой не отказалась)))
Ну и моя тема - вышивка, нитки-мулине всех видов.
Бисер.
Это тоже бисер.
Пяльцы деревянные от малюсеньких до больших.
Вспомогательная планка для пялец-рамок
Наборы для вышивания
Конечно же, магазин "Иголочка" рекомендую!
Желаю Вам творческого вдохновения и успехов во всех "рукодельных" начинаниях!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Люблинская |
Дом № | 153 |
Общее впечатление | Рай для творческих людей. |
вам "везет" на хамоватых продавцов)))
Вообще сеть Иголочек заметно расширили свой ассортимент, раньше у них не было такого обилия всего.