Отзыв: Дезодорант-кристалл Crystal - Абсолютно натуральный дезодорант! Теперь я не боюсь страшилок про закупоривание пор и т.д.
Достоинства: натурально, дешево, хватает надолго
Кто не слышал ужасов про современные дезодоранты?
Байки пересказывать не буду, скажу лишь, что найденная информация по теме химии в дезодорантах не обнадеживает. Даже дезодорант Payot Douceur Le Corps, известный, как один из лучших содержит в составе aluminum chlorohydrate. На собственном опыте скажу, что дезодоранты масс-маркета очень часто вызывали у меня закупорку пор, поэтому я искала идеальное натуральное средство и пользовалась Payot, который оказался чуть лучше. И нашла! Это - бестселлер iHerb.
Заказывала в интернет-магазине iHerb.com, стоимость всего 91р. с копейками. Представляет собой аммониевые квасцы - природные минералы, абсолютно натуральные, они НЕ блокируют поры, но убирают запах. Действует так потому, что мешает бактериям размножаться.
Использовать его легко и просто - намочил камешек и провел где это необходимо :)
Теперь насчет защиты от пота. Летом он слабый помощник для тех, кто сильно потеет. У кого умеренное потоотделение, можно попробовать.
Время использования | больше года |
Общее впечатление | Абсолютно натуральный дезодорант! Теперь я не боюсь страшилок про закупоривание пор и т.д. |