Отзыв: Сериал "Доктор Рихтер" (2017) - Начало понравилось
Достоинства: интересно, хороший актерский состав
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о новом российском телесериале "Доктор Рихтер", который начали транслировать на телеканале Россия.
Я вообще большой поклонник медицинской темы в кино. С огромным удовольствием смотрела американскую "Скорую помощь", российского "Склифосовский". И вот снова сериал на любимую тему, я не могла пройти мимо.
"Доктор Рихтер" - это адаптированный сюжет "Доктора Хауса" под российскую действительность. Я не буду их сравнивать, потому что американский вариант я не видела.
В фильме показана не ежедневная текучка больничных будней, а отдельные тяжелые и интересные случаи. Талантливый диагност доктор Рихтер и его молодая команда путем проб и ошибок пытаются установить правильный диагноз пациентам. Также много внимания уделено личной жизни пациентов, врачей.
Алексей Серебряков отлично исполняет главную роль - харизматичного, циничного, порой грубого, но превосходного профессионала. Также в сериале принимают участие много звездных актеров - Анна Михалкова, Мария Миронова, Екатерина Вилкова, Виталий Хаев (Каменская").
Я видела пока только первую серию, и мне очень понравилось, обязательно продолжу просмотр. Сериал легкий, местами веселый, интригующий.
Рекомендую всем поклонникам медицинской темы.
Рекомендую всем поклонникам медицинской темы.
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Начало понравилось |
вообще очень хорошая пародия на доктора Хауса…весьма весьма