Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Дневной крем и крем для век "Гиалурон" СУПЕРлифтинг просто СУПЕР!
Достоинства: Увлажняет, разглаживает, приятно пахнет, нежная текстура.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Месяц назад я впервые побывала в Белоруссии, в Витебской области в санатории "Летцы".
В обменнике санатория сразу поменяли 5 тысяч рублей, так как он работал всего три раза в неделю, а мы планировали дополнительные процедуры и экскурсии. Ну и купить что-нибудь местного производства.
В общем, такую сумму за 8 дней я не знала куда потратить.
Пришлось самостоятельно ехать второй раз в Витебск. Там через дорогу от автовокзала находится фирменный магазин белорусской косметики Белита.
Раньше я не была поклонницей этой косметики, несмотря на то, что в нашем городе есть фирменные отделы и даже магазины.
Тем более, что во время отпуска в Тунисе полгода назад я основательно закупилась ухаживающей косметикой.
Там крем для лица и вокруг глаз продается в баночках по 150 мл. Это конечно круто, особенно для век. Столько не израсходовать и за пару лет.
Но, честно говоря, пользоваться полгода одним и тем же кремом мне просто надоело.
Поэтому после долгого изучения ассортимента в "Белите", у меня появились две вот такие симпатичные коробочки.
Дневной крем и крем - гель для век.
Баночки такого же приятного цвета, как упаковка. Форма хороша и для глаза, и для рук.
Банка с дневным кремом легкая, пластиковая.
Итак, серия для возрастной кожи лица. Пригодится и гиалуроновая кислота, и подтягивающий эффект.
Однажды прочитала, что если из разрекламированного описания исключить все сладкие слова - дифирамбы вроде "магический", "шелковистый", "нежный", "уникальный" и т. д., то оставшийся текст и будет являться сутью.
Действие обещают все как всегда: улучшает, разглаживает, подтягивает. Особенно впечатляет 10,6%.
Стволовые клетки эдельвейса.
Для справки. Большинство видов эдельвейса занесено в Красную книгу.
Вероятно так называемые "стволовые клетки" все же синтезированные.
Состав. Для меня такой текст как китайская грамота. Даже не хочу тратить время на перевод. Если крем понравится, то буду пользоваться в любом случае.
Если не подойдет, то его не спасет даже самый идеальный состав.
Под крышкой крем герметично закрыт (был закрыт) пленкой из фольги.
Крем абсолютно белого цвета, нежнейшей текстуры. Легко наносится, легко распределяется на коже. Довольно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Запах очень тонкий и приятный. Может так пахнут эдельвейсы?
Действия крема хватает на целый день. Кожа даже в ноябре остается увлажненной и не побоюсь этого слова - бархатистой.
Крем для век также не разочаровал.
Из тонкого носика без усилий идеально выдавливаются крошечные капли по нижнему и верхнему векам.
А затем легким движением пальцев крем легко распределяется по нежной коже век.
Мелкие морщинки при этом становятся практически невидимыми при отсутствии мимики.
После тунисского крема для век с его убойным лифтингом, когда у меня даже брови держали форму почти целый день, я боялась, что обычный крем не подействует.
Но крем для век Белита "Гиалурон" с честью выдержал поединок с заморским соперником. И еще не известно, кто будет победителем.
Косметической серией для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" я пользуюсь месяц.
Абсолютно довольна и дневным кремом, и кремом для век.
Кожа в течение месяца неизменно приятная, шелковистая, увлажненная. Говорят, что приятно пахнущая))
В Белоруссии стоимость крема дешевле чем у нас, но из-за этого я вряд ли туда поеду.
А 300-350 рублей на понравившийся крем и здесь не пожалею.
В общем, такую сумму за 8 дней я не знала куда потратить.
Дневной крем и крем - гель для век.
Банка с дневным кремом легкая, пластиковая.
Стволовые клетки эдельвейса.
Для справки. Большинство видов эдельвейса занесено в Красную книгу.
Вероятно так называемые "стволовые клетки" все же синтезированные.
Если не подойдет, то его не спасет даже самый идеальный состав.
Под крышкой крем герметично закрыт (был закрыт) пленкой из фольги.
Крем для век также не разочаровал.
А затем легким движением пальцев крем легко распределяется по нежной коже век.
Абсолютно довольна и дневным кремом, и кремом для век.
А 300-350 рублей на понравившийся крем и здесь не пожалею.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дневной крем и крем для век "Гиалурон" СУПЕРлифтинг просто СУПЕР! |
Похоже они развиваются. Сейчас приятно удивлена кремом. Купила еще средства для волос. Пока лежат. Попользуюсь - напишу.