Отзыв: Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" - Дневной крем и крем для век "Гиалурон" СУПЕРлифтинг просто СУПЕР!

Достоинства: Увлажняет, разглаживает, приятно пахнет, нежная текстура.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, мои друзья и читатели!
Месяц назад я впервые побывала в Белоруссии, в Витебской области в санатории "Летцы".
В обменнике санатория сразу поменяли 5 тысяч рублей, так как он работал всего три раза в неделю, а мы планировали дополнительные процедуры и экскурсии. Ну и купить что-нибудь местного производства.
В общем, такую сумму за 8 дней я не знала куда потратить.
Пришлось самостоятельно ехать второй раз в Витебск. Там через дорогу от автовокзала находится фирменный магазин белорусской косметики Белита.

Раньше я не была поклонницей этой косметики, несмотря на то, что в нашем городе есть фирменные отделы и даже магазины.
Тем более, что во время отпуска в Тунисе полгода назад я основательно закупилась ухаживающей косметикой.
Там крем для лица и вокруг глаз продается в баночках по 150 мл. Это конечно круто, особенно для век. Столько не израсходовать и за пару лет.
Но, честно говоря, пользоваться полгода одним и тем же кремом мне просто надоело.
Поэтому после долгого изучения ассортимента в "Белите", у меня появились две вот такие симпатичные коробочки.
Дневной крем и крем - гель для век.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Баночки такого же приятного цвета, как упаковка. Форма хороша и для глаза, и для рук.
Банка с дневным кремом легкая, пластиковая.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Итак, серия для возрастной кожи лица. Пригодится и гиалуроновая кислота, и подтягивающий эффект.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Однажды прочитала, что если из разрекламированного описания исключить все сладкие слова - дифирамбы вроде "магический", "шелковистый", "нежный", "уникальный" и т. д., то оставшийся текст и будет являться сутью.
Действие обещают все как всегда: улучшает, разглаживает, подтягивает. Особенно впечатляет 10,6%.

Стволовые клетки эдельвейса.
Для справки. Большинство видов эдельвейса занесено в Красную книгу.
Вероятно так называемые "стволовые клетки" все же синтезированные.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Состав. Для меня такой текст как китайская грамота. Даже не хочу тратить время на перевод. Если крем понравится, то буду пользоваться в любом случае.
Если не подойдет, то его не спасет даже самый идеальный состав.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Под крышкой крем герметично закрыт (был закрыт) пленкой из фольги.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Крем абсолютно белого цвета, нежнейшей текстуры. Легко наносится, легко распределяется на коже. Довольно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. Запах очень тонкий и приятный. Может так пахнут эдельвейсы?
Действия крема хватает на целый день. Кожа даже в ноябре остается увлажненной и не побоюсь этого слова - бархатистой.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Крем для век также не разочаровал.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

Из тонкого носика без усилий идеально выдавливаются крошечные капли по нижнему и верхнему векам.

Косметическая серия для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс Гиалурон фото

А затем легким движением пальцев крем легко распределяется по нежной коже век.
Мелкие морщинки при этом становятся практически невидимыми при отсутствии мимики.
После тунисского крема для век с его убойным лифтингом, когда у меня даже брови держали форму почти целый день, я боялась, что обычный крем не подействует.
Но крем для век Белита "Гиалурон" с честью выдержал поединок с заморским соперником. И еще не известно, кто будет победителем.
Косметической серией для ухода за кожей лица Bielita-Вiтэкс "Гиалурон" я пользуюсь месяц.
Абсолютно довольна и дневным кремом, и кремом для век.
Кожа в течение месяца неизменно приятная, шелковистая, увлажненная. Говорят, что приятно пахнущая))
В Белоруссии стоимость крема дешевле чем у нас, но из-за этого я вряд ли туда поеду.
А 300-350 рублей на понравившийся крем и здесь не пожалею.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дневной крем и крем для век "Гиалурон" СУПЕРлифтинг просто СУПЕР!

coniors8
Какой привлекательный набор, и под крышкой фольгой запаяно, внушает доверие:)
kolibri3335
Главное, что крем не пустышка)
zombi
Белита уже прочно закрепилась на российском рынке и вытесняет дорогие марки…
kolibri3335
Несколько лет назад покупала шампунь,бальзам для волос, крем - не понравились. После этого и не смотрела в сторону Белиты.
Похоже они развиваются. Сейчас приятно удивлена кремом. Купила еще средства для волос. Пока лежат. Попользуюсь - напишу.
nemo2000l
а я наоборот вначале полюбила все, что у них было. А теперь капризничаю)
elenaki
Надо было еще обратить внимание на Relouis, очень неплохая декоративная косметика
kolibri3335
Не знала. Посмотрю у нас в городе.Спасибо.
Просто золото
Такими кремами ещё не пользовалась, а шампуни и бальзамы ТМ Белита для волос использую постоянно.
МашаМаруся
Мне этот крем тоже очень понравился.
semitcvetik
Забрала в закладки. Попробую.
swet
Симпатичное оформление у этой серии.
Albena2008
Хочу такой набор кремов:)
kolibri3335
Заканчивается крем для лица, пойду искать в белорусских магазинах нашего города такой же. Очень понравился.
BellaSan
можно попробовать.
СиамскаяКошка
Хочу-хочу! Надо посмотреть и в наших магазинах
Роман-гол
Мы накупили всего тоже!
Епифания77
У этого производителя есть достойные средства, но не все, 50 на 50
la2016
А на тунисский крем есть отзыв? Заинтриговали .
kolibri3335
Нет, не написала. Хотя были мысли, крем там шикарный, мы косметику покупали не дешевую, в специализированном магазинчике. С улиточной слизью еще не закончился.Если фото отыщу, то может и созрею для отзыва.
la2016
Я в Тунис на талассо летала не раз, тоже покупала крем самый разный в СПА, но никакой не впечатлил.
JannaSama
мне нравится косметика витекс