Отзыв: Брюки мужские Tagerton - Качественные, теплые
Достоинства: Качественные, теплые, не дорогие
Недостатки: пока не заметили
Здравствуйте, сегодня я вам хочу рассказать о мужских брюках на флисе Tagerton. Фирма для нас не известная, то есть изделий Tagerton в нашем гардеробе пока не было. Брюки выбирали исходя из описания на официальном сайте. Муж у меня мерзляка еще тот, поэтому выбирали брюки на флисе, верхний материал оттоман.
Сами брюки очень хорошего качества, нитки не торчат, швы ровные.
Следует отметить, что брюки подходят мужчинам высокого роста и имеющим «хорошую филейную часть». У меня муж ростом 182 см., но худой. Брюки в длину идеально, только на попе чуть-чуть провисают. Но это не критично, смотрятся они великолепно («модель-муж» не пожелал позировать). Одевали пока при небольшом минусе, нареканий нет, думаю для зимы хороший вариант.
Добавлю отзыв, муж носит в минус девять без кальсонов, говорит очень тепло.
Добавлю, спустя 3 месяца использования. Муж не вылазит из них. Одевает при небольшом минусе на улице без кальсонов, при большом - с ними. Говорит, что самые теплые и любимые брюки в его гардеробе.

Сами брюки очень хорошего качества, нитки не торчат, швы ровные.

Добавлю отзыв, муж носит в минус девять без кальсонов, говорит очень тепло.
| Время использования | 2017 |
| Стоимость | 1100 ₽ |