Отзыв: Тени для век Lux Visage Glam Look - Матовые тени... тон 1

Достоинства: + универсальные + матовые + удачный набор цветов + хорошо наносятся и растушевываются + неплохо держатся + соотношение цена/качество
Недостатки: - для меня незначительные
Всем доброго времени суток!)

Сегодня хотела бы рассказать о палеточке теней Lux Visage Glam Look. У меня были уже, ( хотя почему были?... еще есть )), Тени для век Relouis - RELOUIS PRO eyeshadow matt, тоже белорусского производства. Вполне ими я довольна. Но и эту палеточку приобретаю уже во второй раз, из-за ее универсальности. Очень удобно, к примеру, взять ее одну с собой в поездку, вместо четырех теней однушек)), да и не только поэтому)
Но обо всем по порядку. О всех достоинствах напишу, не сомневайтесь ) А начну, пожалуй, по традиции с внешнего вида.
Вот таким образом выглидит эта палеточка теней:

Тени для век Lux Visage Glam Look фото

У меня это тон 1. Здесь четыре оттенка абсолютно матовых теней. Как на мой взгляд палеточка очень универсальная, так как оттенке эти подойдут многим, так еще здесь два замечательных матовых коричневых оттеночка, которые я успешно использую еще и для оформления бровей)
Упаковочка довольно простенькая, но несмотря на это довольно качественная. Выдержала она не одно падение на твердую поверхность при этом не поламалась и тени не повредились.
На обратной стороне есть этикеточка с информацией от производителя. Я, конечно, как могла сфотографировала, не знаю, что там можно разобрать, так как и в живую все очень мелко и без лупы мало, что понятно)

Тени для век Lux Visage Glam Look фото

В состав даже не хочу вникать, чтобы не пугаться) и вас пугать не буду))) идем дальше...
В палетке, как мы уже и заметили, четыре матовых оттенка.
Первый совсем светлый, напоминает оттенок пудры. Его я использую в основном под бровь, но можно и на подвижное веко наносить, как основу.

Второй оттенок тоже совершенно матовый, розовато-персиковый. Этот оттенок мне не очень понравилось наносить на все веко, а вот если немного чуть ниже брови его растушевать, но это смотрится неплохо и освежает лицо. Еще этот оттенок я даже могу использовать в качестве румян, на светлой коже они неплохо смотрятся.

Далее идет такой натуральный теплый тауповый оттенок. Он очень похож на тон 12 тенюшек-однушек от Relouis о которых я уже упоминала чуть выше. Он у меня в этой палетке самый ходовой и расходуется быстро, так как я его использую, как говорится "и в хвост и в гриву"))), в нашем случае и на верхнее веко в складку, и на нижнее веко чтобы немного его подчеркнуть, а так же оттенок, учитывая его цвет и матовость, подходит мне еще и для оформления бровей. Смотрится довольно естественно, если не переборщить и потом закрепить это дело прозрачным гелем.

И четвертый тон, это уже более холодный тауповый оттенок, тоже довольно универсальный. С его помощью также можно "нарисовать", а скорее притенить брови), я же использую его в основном чтобы прорисовать верхнее веко вдоль линии роста ресниц или иногда затемнить вшешний уголок глаза.
Все вместе эти оттеночки помогают создать прекрасный дневной, нюдовый макияж. При чем этой палеточкой я могу сделать полностью дневной макияж, остается только тушь добавить и готово)

Тени для век Lux Visage Glam Look фото

По качеству тени неплохие, учитывая их стоимость, что-то в районе 300 рублей, точно не помню.
Наносятся и распределяются неплохо, они хорошо пигментированы, немного пылят, но не критично. Темный оттенок может при нанесении заметно осыпаться, но если приловчиться, то и это не проблема. Растушевываются они тоже нормально. По крайней мере первые три оттенка точно, последний на все веко веко растушевывать не пробовала, может он будет и более капризен. Наношу я их с помощью кистей, в наборе здесь имеется обычный аппликатор, но мне привычнее уже кистями. Они кстати тоже этого же производителя. Об одной из них я уже рассказывала, это плоская скошенная кисть для макияжа глаз и бровей, ей собственно я наношу тени на брови, также ею удобно проробатывать тенями верхнее веко по линии роста ресниц. Кисти вроде и бюджетные, но качественные, не линяют и долго служат. Наносить с их помощью тени одно удовольствие.

Тени для век Lux Visage Glam Look фото

Стойкость у теней можно сказать средняя. Возможно с базой держались бы и дольше, но у меня ее нет. Да, и без базы мне такого результата вполне достаточно. Они к вечеру слегка блекнут, но скатываются не сильно. Смываются легко, любым средством для демакияжа.

В целом это весьма неплохая бюджетная палеточка для любителей матовых оттенков теней и нюдового макияжа.
На каждый день это вполне неплохой вариант. Мне она так же подходит для оформления бровей, и учитывая такую универсальность, мне очень нравится брать ее с собой в поездки.
Предыдущей такой палеточки мне хватило месяцев на пять, закончились при этом все оттенки до конца, кроме последнего, самого темного.

Даже учитывая некоторые недостатки, мне все равно эти тени более чем угодили, и если даже уже второй раз их приобретаю, то это о многом в пользу этой палетки говорит)

Благодарю за внимание!)
Время использования Пять месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Матовые тени... тон 1

Lacrimosa7002
все будут сочетаться между собой
Belka7Strelka
Да, верно, забыла это отметить)
Marishka777999n
Оттенки красивые, подружка в восторге от этой марки,я пробовала только лак и 2 туши (сорри ipad печатает, что хочет))
Belka7Strelka
Да, я поняла) и тоже немного, что пробовала, но есть и правда неплохие у них средства
alenkina
Я вам даже позавидовала, что вы можете сочетать такие оттенки. Здорово
Belka7Strelka
Да, довольно универсальные вроде оттенки, ничего особо необычного, я например с яркими совсем не дружу)
катя1171
Палетка универсальная, такая всем подойдет. А мне чисто матовые тени не очень нравится. Больше нравятся сатиновые. Они не такие приглушенные и святятся деликатно.
Belka7Strelka
А мне что-то последнее время больше матовые нравятся, а сатиновые иногда под настроение)
катя1171
У всех свои предпочтения. А вот какие точно не понимаю, так это шиммерные. Не люблю когда веки блестят как новогодние игрушки ))
Belka7Strelka
Ну, это да) тоже не любитель такого)
La--na
Цвета ходовые, отличные.
EKLap
Приятные оттенки
elena lenusa
матовые, класс
glenmay
у меня тоже есть такие, тон 3 вроде… но в самом деле - для своего сегмента качество и цена приличные
Belka7Strelka
Да, сотношение цены и качества радует)
KARAKALKA
Нравятся матовые тени,надо поискать подходящую цветовую гамму(данная-не моя).
Belka7Strelka
Для меня сейчас тоже матовые тени предпочтительнее)
tatyana1955nt
Всегда предпочитала матовые тени, оттенки нравятся.
Belka7Strelka
Да, оттенки приятные, и что мне особенно нравится, универсальные
Astronom
хороши оттенки
florias
интересные тени
Djulia 18
люблю такие оттенки.
natalibelen62
Красивые оттенки, люблю матовые.
Belka7Strelka
И мне такие более симпатичны)
kulkovavalentina
Действительно универсальные оттенки
Owl-Lion
Я такие тона теней тоже покупаю.
egoa13579
очень красивая гамма оттенков
Станислава58
У меня тоже такие, не осыпаются.
Лекада
Спокойные матовые оттенки, хороши на каждый день
Belka7Strelka
Да, на каждый день отлично подходит
VARVARA-CH
тоже сразу подумала о том, что брови оформлять можно и вы как раз об этом пишете:)
Belka7Strelka
Да, для этой цели отлично подошли и оттенки на удивление подходящие)