Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - мне не помогло в снятии водостойкого макияжа, бесполезная покупка
Достоинства: большой объем, цена, не сушит кожу
Недостатки: лично для меня покупка оказалась бесполезной, а водостойкий макияж вода мне так и не помогла снять
Всем привет)
Вчера после работы отправилась в магазин на поиски средства для снятия водостойкого макияжа. Так как, я уже замучилась смывать с ресниц свою покупкуТушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere , то мне просто требовалось средство, которое облегчило бы мои страдания. В магазине был богатый выбор мицеллярных вод, снимающих водостойкий макияж, но я выбрала гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 EVELINE. Никогда не пробовала использовать мицеллярную воду, это мой первый опыт. Выбрала её, так как она была самая дешевая. Всего 199 рублей за целых 500 мл.
Помимо большого объема, я обратила внимание, что она как раз подходит для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, гипоаллергенная формула. Кожа у меня не чувствительная, но очень сухая. Мицеллярная вода обещает снять водостойкий макияж (это то, что мне нужно!!!! это цель моей покупки!), обещает глубокое очищение кожи, увлажнение и уменьшение раздражения. Формула разработана под контролем дерматолога.
Изготовлена вода в Польше.
На обратной стороне этикетки описан подробно состав и эффект от применения мицеллярной воды. Так же описан способ применения. Смоченным ватным диском следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз.
Ну что же приступим! Смочила тампон и аккуратно протерла глаза первый раз, на тампоне остается след от туши, но тушь всё же как была на ресницах, так она и есть. Вторая попытка, что-то оттирается, но далеко не полностью. Решила отдохнуть и продолжить после душа. Приняла душ, еще раз хорошенько умыла лицо пенкой Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" , эта пенка всегда хорошо очищает лицо и я прям ею терла свои глаза. После душа ситуация вроде улучшилась и тушь значительно подсмылась. Решила опять продолжить протирание мицеллярной водой. С третьего раза по прежнему желаемый эффект не получен, на ресницах по-прежнему остатки туши. Видно на ватном диске черные точечки от туши и даже одна ресничка выпала от такого стресса. Так и не поняла, то ли средство плохое, то ли тушь ядрено-водостойкая. А может это вовсе не тушь, а краска? В общем, кое-как с четвертой попытки я почти сняла свой водостойкий макияж. Но почти! Идеального результата, я так и не смогла добиться!
И только потом подумала, что за эти деньги я могла бы себе купить другую тушь) А в итоге я осталась с этой бесполезной водой за 199 руб. и с этой не смываемой тушью! Я очень зла!
Что касается остального эффекта от использования мицеллярной воды, то я их не особо и рассматривала. Кожу действительно она не сушит. В остальном, я никогда не пользовалась подобным средством, я не понимаю для чего оно и я предпочитаю нормально умываться водой из под крана. А для протирания лица после умывания у меня есть другие любимчики.
Изготовлена вода в Польше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне не помогло в снятии водостойкого макияжа, бесполезная покупка |