Отзыв: Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 Eveline Cosmetics Facemed+ - мне не помогло в снятии водостойкого макияжа, бесполезная покупка

Достоинства: большой объем, цена, не сушит кожу
Недостатки: лично для меня покупка оказалась бесполезной, а водостойкий макияж вода мне так и не помогла снять
Всем привет)
Вчера после работы отправилась в магазин на поиски средства для снятия водостойкого макияжа. Так как, я уже замучилась смывать с ресниц свою покупкуТушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere , то мне просто требовалось средство, которое облегчило бы мои страдания. В магазине был богатый выбор мицеллярных вод, снимающих водостойкий макияж, но я выбрала гиалуроновую мицеллярную воду 3 в 1 EVELINE. Никогда не пробовала использовать мицеллярную воду, это мой первый опыт. Выбрала её, так как она была самая дешевая. Всего 199 рублей за целых 500 мл.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Помимо большого объема, я обратила внимание, что она как раз подходит для сухой, чувствительной и раздраженной кожи, гипоаллергенная формула. Кожа у меня не чувствительная, но очень сухая. Мицеллярная вода обещает снять водостойкий макияж (это то, что мне нужно!!!! это цель моей покупки!), обещает глубокое очищение кожи, увлажнение и уменьшение раздражения. Формула разработана под контролем дерматолога.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Изготовлена вода в Польше.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

На обратной стороне этикетки описан подробно состав и эффект от применения мицеллярной воды. Так же описан способ применения. Смоченным ватным диском следует несколько секунд деликатно помассировать в области глаз.

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

Ну что же приступим! Смочила тампон и аккуратно протерла глаза первый раз, на тампоне остается след от туши, но тушь всё же как была на ресницах, так она и есть. Вторая попытка, что-то оттирается, но далеко не полностью. Решила отдохнуть и продолжить после душа. Приняла душ, еще раз хорошенько умыла лицо пенкой Пенка для умывания Avon Nutra Effects "Очищение" , эта пенка всегда хорошо очищает лицо и я прям ею терла свои глаза. После душа ситуация вроде улучшилась и тушь значительно подсмылась. Решила опять продолжить протирание мицеллярной водой. С третьего раза по прежнему желаемый эффект не получен, на ресницах по-прежнему остатки туши. Видно на ватном диске черные точечки от туши и даже одна ресничка выпала от такого стресса. Так и не поняла, то ли средство плохое, то ли тушь ядрено-водостойкая. А может это вовсе не тушь, а краска? В общем, кое-как с четвертой попытки я почти сняла свой водостойкий макияж. Но почти! Идеального результата, я так и не смогла добиться!

Гиалуроновая мицеллярная вода 3 в 1 EVELINE cosmetics FACEMED+ фото

И только потом подумала, что за эти деньги я могла бы себе купить другую тушь) А в итоге я осталась с этой бесполезной водой за 199 руб. и с этой не смываемой тушью! Я очень зла!
Что касается остального эффекта от использования мицеллярной воды, то я их не особо и рассматривала. Кожу действительно она не сушит. В остальном, я никогда не пользовалась подобным средством, я не понимаю для чего оно и я предпочитаю нормально умываться водой из под крана. А для протирания лица после умывания у меня есть другие любимчики.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне не помогло в снятии водостойкого макияжа, бесполезная покупка

GOLUBENOK
буду знать
Еленочка0802
Тоже умываюсь под краном с пенкой
Дарья Шку
это удобнее всего. да и вода из под крана дешевле этой водички.
florias
учту информацию за воду
alenkina
Да уж, разочарование!
IrinaGreen
Учту при покупке мицелярки, спасибо)
kat34
водостойкую только редкими средствами можно снять, поэтому думаю что стоит еще присмотреть может просто так средство само по себе не плохое
Дарья Шку
тогда пусть не пишут это на этикетке) к тому же мне вообще не понятно зачем она, по мне это выкачка денег и очередной маркетинговый ход. но это личное мое мнение, видимо я не в теме. Ее всё равно надо смывать водой из под крана, чтобы там не писали на этикетке
kat34
ну да согласна сейчас много чего пишут и мало чего выполняют, главное завлечь клиента,а там дальше не важно
IlsiSab
Буду иметь ввиду)
Брусничка02
Дважды не повезло Вам(
Дарья Шку
это да…опять придется идти в магазин и покупать просто другую тушь. меня эти мучения уже достали, так и без ресниц остаться можно
Аккуратная-04
Буду знать
Oksana-lit
буду знать.
Lacrimosa7002
для снятия пользуюсь только молочком
Framboise1
Ого, уже и гиалуроновую мицеллярку придумали :))
Дарья Шку
да там на этикетке всё что угодно напишут, лишь бы привлечь внимание…
egoa13579
жаль
Джинни
а у меня вот другая проблема: практически любая тушь к середине дня уже осыпается с ресниц. Мне знакомая говорила, что это может быть от того, что глаза далеко посажены, но я не очень поняла как это связано
Дарья Шку
тогда стоит попробовать и водостойкую. но прежде найти хорошее средство для снятия туши))))
YULIYA8704
В принципе все мицеллярные воды не справляются со стойким макияжем. Приходиться помогать мыльцем.