Отзыв: Лакомство для собак Деревенские лакомства - Ну что сказать, собачьи продукты, по всей вероятности вкуснее человеческих)))
Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Возможно цена
Привет, всем читающим!
Любимица в нашем доме одна- собачка Джесии, и балуем мы ее как ребенка маленького( уж поскольку свой-то ребенок вырос уже, вернее выросла))).
Вот в очередной раз Джеське радость привалила, в виде Куриных шашлычков бренда "Деревенские лакомства".
Очень уважаю этого производителя, периодически что-то покупаем, собаке нравится всё, но в полном восторге она была от домашних обедов.
Вкусняшка упакована в саше пакет с зип-лок застежкой. А на лицевой стороне, спрингер-спаниель, что очень приятно, поскольку спаниели рядом с нами вот уже больше десяти лет. Через прозрачное окно виднеется внутреннее содержимое.
Обозначены гарантированные показатели на сто грамм продукта и калорийность.
Все они были разного размера, какие-то крупнее, какие-то мельче.
Самая маленькая палочка шашлыка была сантиметров шесть, остальные на пару сантиметров больше. То есть собака не дрессироваться будет с этим лакомством, а заниматься полноценной трапезой.
Моей спаниельке одного шашлычка хватает минут на пять, как минимум. Мяско- то она лопает быстро, а вот с сыромятной кожей приходится повозиться. Но ей очень нравится этот процесс, она даже издает какие-то довольные звуки при поедании шашлыка.
"Куриные шашлычки нежные" бренда Деревенские лакомства рекомендую, учитывая хороший состав и отличную "пожираемость" животным, можно предположить, что шашлычки очень- очень вкусные).
Цена на этот продукт, как собственно, и на весь бренд "Деревенские лакомства", достаточно высокая. Понятно, что это зависит от магазина, варьируется она от 160 до 200 рублей.
Но сколько радости и благодарности в собачьих глазах, когда говоришь ей: " Я тебе вкусняшку купила"))). За это можно всё отдать...
Обозначены гарантированные показатели на сто грамм продукта и калорийность.
Все они были разного размера, какие-то крупнее, какие-то мельче.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ну что сказать, собачьи продукты, по всей вероятности вкуснее человеческих))) |