Отзыв: Мультфильм "Музыкальная сказка. Заюшкина избушка" (2017) - Наимелейший мультфильм!

Достоинства: интересный, добрый, яркий
Недостатки: читайте по тексту - лисичка
Вот с дочерью посмотрели второй мультфильм представляющий телеканал "Наше все" - "Музыкальная сказка. Заюшкина избушка", первый который мы посмотрели был Мультфильм "Три поросенка" (2017).

Этот мультфильм понравился и мне и дочери старшей трех лет, в отличии от "Трех поросят".

Зайчик - наимелейший - такой малыш - малыш, голосок такой нежный!

Сам мультик красиво нарисован, и красиво нарисованы персонажи, все понятно кто нарисован - не то, что как есть в некоторых мультфильмах, например вмультсериале "Свинка Пеппа". Собака как собака, петушок как петушок, медведь как медведь, лиса как лиса, а зайчик как зайчик. Очень яркий, песенки красивые.
Единственное, что лично мне не хватило, это какой то жесткости от лисички, так как когда приходили вызволять домик зайчика, то собачки, то медведь, то петушок - лисичка отвечала им миленьким, тоненьким, добреньким голосочком - от которого убежали собачки и медведь - неправдоподобно смотрится - кажется как будто она их не выпроваживает и кричит и пугает их, а читает на ночь сказку, чтобы они уснули - надо было добавить каких то эмоций в голос лисички, какой то жесткости и злобы что ли. Но это единственное, что мне не понравилось., в остальном очень хороший мультфильм.

Однозначно советую к просмотру, интересный, добрый, яркий!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Наимелейший мультфильм!

champion-maks
Лена, Вам надо взяться за устранение недостатка мультика.
Вы, как лисичка, должны как следует озвучить лисичку из мультика
Елена Бокова
Надеюсь, Максим, вы не намекаете, на то что у меня талант в крике и ругани, а просто хотите помочь мультфильму???!!!)))
champion-maks
Таланта я такого не заметил в Вас, уж извините))
хочу помочь мультику. Да и Вы всё же лисичка в хорошем смысле этого слова
Елена Бокова
)))) Блин, но у меня и в правду такой талант крикливый есть, иногда как разойдусь, не остановить - только боюсь на лисичку не подойдет озвучивать - только на озвучку на какого нибудь ревущего медведя)))!!!
champion-maks
тогда лисичку вон из сценария. Заменяем на мишку)
Елена Бокова
опять загвоздка, в мультфильме уже есть медведь - он добрый, помогает зайчику выгнать лисичку, если его сделать ревущим - будет уже совсем другая сказка))))
IrinaGreen
knigolub-Ka37
прикольный мультик)
ага, хороший
Еленочка0802
А я все раскритиковала)))
Елена Бокова
ну конечно это не старые мультики- с ними ни чего не сравниться, но из новых если сравнивать - это шедевр
татьяна федорови
Милый интересный мультик
согласна
yanochka617
Не дошли до негр
ну еще наверстаете
mentor1
Не смотрели с внучкой этот мультик. Ничего сказать не могу
Елена Бокова
ну так посмотрите, потом мнением делитесь
Татьяна565
Малышам больше всего именно музыкальные и нравятся, пока усидчивости нет