Отзыв: Quake - игра для PC - 3D-шутер, который не отпускает.
Достоинства: Готично, страшно и страшно интересно.
Недостатки: Тошнит меня от этой игры физиологически.
Игра из далекого 1996 года, наследница первопроходца 3D-шутеров "DOOM"По моим личным ощущениям "Quake" превзошел "DOOM" очень значительно, хотя ни по графике, ни по геймплею особых различий нет. Тут дело в атмосфере, и кто играл, тот поймет о чем речь. А суть прежде всего в глубоко готическом антураже игры, все пропитано готикой - серо-коричневые облака, мрачный замок с бесконечными лабиринтами, и само собой многочисленные монстры.
В начале игры предлагается выбрать уровень сложности, смотрим скриншот:
По сути в игре ничего нового по сюжету 3D-стрелялок мы не видим: ходим по лабиринтам замка, все что шевелится отстреливаем, собираем армор, жизнь, оружие и патроны. Но играть реально интересно и даже страшновато. Среди многочисленных монстров есть и зомбаки, которые после обычных пуль "умирают" ненадолго, а потом снова восстают, и чтобы это безобразие прекратить их нужно мочить из базуки или гранатометаля (такой странный вид оружия тоже имеется).
В начале игры предлагается выбрать уровень сложности, смотрим скриншот:
Общее впечатление | 3D-шутер, который не отпускает. |
Armagon и Dissolution of
Eternity. Если хотите, могу ссылку на игру вам в личку кинуть. =)