Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Взрослым противопоказан категорически!
Достоинства: Не заметила я плюсов.
Недостатки: Агрессивная щелочь, пересушивающая волосы. Недетский состав.
Ради интереса попробовала на днях детский шампунь "Мое Солнышко".
По консистенции он похож на гель - прозрачный, слегка оранжеватый.
Пенится хорошо. Пахнет совсем чуть-чуть абрикосовым ароматизатором.
Лучше бы я этого не делала!
Не знаю, зачем в детском мыле и шампунях всегда столько щелочи?
Или производители считают, что дети - какие-то жутко грязные и сальные существа, что грязь с них нужно буквально соскребать и выжигать агрессивными PH-факторами?
Так же, как я совершенно не могу пользоваться детским мылом (сухость, раздражение, цыпки на руках), так же мне не подошел и шампунь.
Волосы от него буквально скрипели, обезжиренные и... начисто убитые!
Обычно я не пользуюсь бальзамом-кондиционером, но тут без этого просто невозможно было бы расчесать волосы.
Состав вы увидите на фото ниже.
Как в дешевых шампунях для взрослых - одна сода!
Не знаю, как можно мыть голову малышу таким агрессивным веществом. Я бы не рискнула своим детям такое купить.
Мои волосы от него стали совершенно мертвые. Еле выходила с помощью бальзамов-кондиционеров.
Рекомендовать не буду.
По консистенции он похож на гель - прозрачный, слегка оранжеватый.
Пенится хорошо. Пахнет совсем чуть-чуть абрикосовым ароматизатором.
Лучше бы я этого не делала!
Не знаю, зачем в детском мыле и шампунях всегда столько щелочи?
Волосы от него буквально скрипели, обезжиренные и... начисто убитые!
Состав вы увидите на фото ниже.
Как в дешевых шампунях для взрослых - одна сода!
Рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз и последний |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Взрослым противопоказан категорически! |
Потому долго искала чем мыть дИтям голову
Мрак, никакого контроля качества
Пс. У детей тоже от такого шампуня не волосы а солома
по той же логике можно утверждать, что обычный грифельный карандаш - это сплошной бриллиант )))
Будем продолжать мыться-купаться только детским мылом. Дочке подходит замечательно))