Отзыв: Шоколад молочный Ion "Мини" - Не из лучших, но вкусный греческий шоколад, слегка солоноватый. У нас в продаже его нет.
Достоинства: Вкусный обычный молочный шоколад средней цены.
Недостатки: Особых не заметил, если только что продаётся пока только в Греции.
Купил этим летом молочный шоколад Ion "Mini"(Ион Мини) в одном из супермаркетов Греции, не то в "Лидл", не то в "Масутисе", продавался по хорошей акции, и его в пачке было много, 400 грамм малюсеньких шоколадок, можно трескать, как семечки в дороге.
Чтобы было понятно, я его могу сравнить пожалуй с "Alpen Gold" молочным. Примерно такой же по качеству шоколада, середнячок, имеющий хорошее соотношение цена-качество. Имеет сладко-солёный вкус. Приятный, мне нравится, и недорого.
Срок годности около года.
В составе захари, это сахар по гречески, молоко (гала) масло какао (бутиро-какао) и какао порошок, ещё ванилин и лецитин. Сделан шоколад в Пирее, это если я не ошибаюсь, где то у Афин недалеко.
Для масштаба прислонил к коробочке из под фотоплёнки. Таких шоколадок в пакете очень много.
Типичный молочный шоколад, может соли только чуть побольше, чем мы привыкли, мне нравится, но не в восторге.
Рекомендую, если будете в Греции, то попробуйте, конечно это не тот продукт, который нельзя купить аналогичного качества у нас, как например коричневые оливки, но как просто ежедневное угощение к чаю, вполне хорош.
Срок годности около года.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не из лучших, но вкусный греческий шоколад, слегка солоноватый. У нас в продаже его нет. |