Отзыв: Эликсир для кончиков волос Pantene Pro-V "Восстанавливающий" - Неплохо смягчает и экономно расходуется
Достоинства: делает кончики волос блестящими, стильный дизайн, мобильный)))
Недостатки: дозатор иногда "проскакивает"
Так как концы волос постоянно секутся, а после окрашивания вообще похожи на солому, решила приобрести смягчающее средство, дабы по-другому решить эту проблему не получается. "Не исправить, так хотя бы замаскировать" - подумала я)))
За флакончик отдала 250 рублей (дороговато конечно), но спустя время была приятно удивлена экономностью его расходования - при применении 3 раза в неделю хватает на 2-3 месяца.
Сразу замечу, что запах очень приятный, что важно, учитывая область применения. Масло прозрачное, не слишком жирное, хорошо распределяется по волосам.
Мой совет - если сильно секущиеся кончики, лучше масло наносить на сухие волосы (все равно в этом случае концы высыхают гораздо быстрее остальных волос).
Следов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не оставляет, не утяжеляет и даже если волосы жирные, не пачкает их раньше времени, главное наносить только на концы волос.
Врать не буду, ну не устраняет Эликсир проблему секущихся кончиков, да и не сможет. Он просто делает их незаметнее, ну и на ощупь приятнее.
Советую применять как основу для последующего использования Термозащитный спрей слабой фиксации MATRIX Design Pulse Styling Mist Iron In: 2 в 1 - защита волос и фиксация укладки!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Неплохо смягчает и экономно расходуется |