Отзыв: Термозащитный спрей слабой фиксации Matrix "Design Pulse Styling Mist Iron In" - 2 в 1 - защита волос и фиксация укладки!
Достоинства: долго держит прическу, идеально разглаживает волосы
Недостатки: на ощупь делает волосы более жесткими - не для романтических свиданий)))
Как и все средства этой марки, спрей прекрасно справляется с заявленными задачами.
Во-первых, действительно идеально быстро позволяет выпрямить непослушные вьющиеся волосы (у меня вообще волосы по структуре, как после химии))). Правда пугает то, что после нанесения сразу нужно вытягивать "утюжком", а при этом волосы дымятся и шипят (т. е. само средство) Хотя так и должно быть.
Желательно это делать в хорошо проветриваемой комнате - запах хоть и не гадкий, но в виде испарений этим лучше не дышать.
Во-вторых, волосы НЕ ЖГУТСЯ! и это главное - я выпрямляю при 230 С` (Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150: Не обязательно разбирать волосы на тонкие прядки, справляется и с более объемными локонами). На вид блестящие, гладкие и выглядят очень ухоженными (даже если это не совсем так) спрей как будто "склеивает" все посеченные концы.
Ну и самое главное - это ФИКСАЦИЯ укладки. После применения этого термозащитного спрея не нужно фиксировать прическу другими привычными средствами (гель, лак, воск)
Главное, что нужно запомнить - все же все средства подобного плана - сплошная "химия", и оставлять их на волосах более суток ВРЕДНО!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | 2 в 1 - защита волос и фиксация укладки! |
А скажите пожалуйста, вы написали что оставлять средство на волосах желательно не более чем на сутки, а чтоб его удалить достаточно расчесать волосы или надо именно мыть?