Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Attitude CF 7150 - Не обязательно разбирать волосы на тонкие прядки, справляется и с более объемными локонами
Достоинства: не жжет волосы, легкое скольжение
Недостатки: тяжеловат, но компенсируется тем, что быстро выпрямляет волосы
Это уже не первый мой "утюжок" для выпрямления волос, и считаю его прекрасной альтернативой профессиональным выпрямителям по более высокой цене.
Заметное его отличие от других выпрямителей с керамическим покрытием - это функция ионизации, т. е. она не дает волосам электризоваться, что особенно важно зимой, когда мы носим теплые вещи.
Еще большой плюс - покрытие пластин. Волосы гораздо лучше скользят между ними и при этом НЕ ЖГУТСЯ так сильно. (Ultrashine nano ceramic)
Мой совет: использовать Термозащитный спрей слабой фиксации MATRIX Design Pulse Styling Mist Iron In: 2 в 1 - защита волос и фиксация укладки!, а также Эликсир для кончиков волос Pantene Pro-V "Восстанавливающий":Неплохо смягчает и экономно расходуется и тогда точно ваши волосы останутся целыми)))
ся за 30 сек.) и до 230 С` (нагревается за 3 мин.) Я выпрямляю при 220/230 С`Уж очень непослушные волосы((( Температура отображается на ЖК дисплее, готовность к работе тоже (ОК)
см. Вращающийся шнур.
см. Вращающийся шнур.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Не обязательно разбирать волосы на тонкие прядки, справляется и с более объемными локонами |