Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Очень деликатно удаляет пятна

Достоинства: Действенный, хороший состав, экономичный, удобный
Как бы ни был хорош кислородный пятновыводитель от Фаберлик, однако и он не всесилен. Пришлось обращаться за помощью к суперудалителю пятен TianDe, попросту - карандашу от пятен, потому что он сделан именно в форме карандаша.

Суперудалитель пятен TianDe фото

На упаковке нарисован способ применения карандаша, хотя на самом деле их два, тут уже дело привычки, об этом ниже.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Хотя упаковка у суперудалителя пятен маленькая, не переживайте - хватит его надолго! На пару лет точно, даже если вы будете пользоваться им каждую неделю! Такой вот экономный карандаш ТианДэ, поэтому пусть вас не смущает нескромная цена в более чем двести рублей.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Состав вполне приличный для такого средства; у TianDe вообще с составами всё хорошо, хоть в прокладках, хоть в бытовой химии.

Суперудалитель пятен TianDe фото

А вот и карандаш во всей своей красе: раньше он был чуток побольше, но постоянные использования по назначения укоротили его. Пользоваться им удобно, просто не забывайте время от времени снимать часть упаковки.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Чем-то он напомнил мне карандаш для чистки утюга, знаете, который плавится, когда его прислоняешь к горячей подошве прибора. Этот карандаш я, конечно, плавить не стала =)

Суперудалитель пятен TianDe фото

Для наглядного опыта я взяла дочкины колготки, которые она умудрилась заляпать неизвестно чем. Вообще, все пятновыводители в моём доме работают только на дочь: после четырёх уроков она приходит такая испачкавшаяся, что сомневаешься, что она была именно в школе, а не бродила по грязным закоулкам.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Итак, у нас есть два пути: либо намочить пятно и водить по нему карандашом ТианДэ, либо макать карандаш в воду и проводить им по сухой ткани. Оба варианты правильные и действуют, проверяла не единожды, но мне удобнее мочить ткань и уже по ней возить карандаш туда-сюда.

Как только обработали пятно, убираем вещь с глаз долой на полчаса-час, а потом закидываем её в стиральную машину на обычный режим стирки.

Суперудалитель пятен TianDe фото

Фото "после" не будет, т. к. я просто не нашла место на колготках, которое было загрязнено, а фотографировать любую часть колгот не посчитала правильным. Пятно было - пятно испарилось, не оставив и следа. Ткань при этом не пострадала, поэтому рекламе на упаковке суперудалителя пятен "Бережёт ткань, не щадит пятна" можно верить! Без особых усилий я за пару минут расправилась с проблемой, и это главное. Карандаш отлично работает на свежих пятнах, но и старые ему также подвластны. Не все, конечно, но большинству несдобровать; качество ткани при этом не имеет значения.

Суперудалитель пятен TianDe действительно супер, поэтому заслуживает наивысший балл: он экономичный, справляется с пятнами разной сложности, удобный и с хорошим составом. Рекомендую от души =))
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень деликатно удаляет пятна

Lacrimosa7002
значит, хорошо работает!
Anjelik
круто, и получается что недорого даже
tutor
Супер, буду искать, у меня тоже школьница часто приходит, как после горки на площадке.
Lug
надо купить
Люблю розы
а где такой продаётся?
Gift
У консультантов ТианДэ, к примеру. У нас целый магазинчик с этой продукцией имеется.
Люблю розы
у нас о таких консультантах даже не слышала( Попробую в интернете поискать
ЕФБ
а затоптанными белыми носками справится?
Gift
Ой, вот этого не знаю! Не пробовала, дочкины белые носки и колготки на 60 градусов стираю и норм, если только пятна не сажает.