Отзыв: Хна для бровей Sexy Brow Henna в нанокапсулах - Много хочешь получишь как получится

Достоинства: Хорошо прокрашивает волоски, цвет натуральный, капсулы.
Недостатки: Не окрашивает кожу.

Набор хна и минеральная вода

С чего начинаются эксперименты над собой? Дело было вечером, делать было нечего купила себе хну для бровей "Sexy Brow Henna" цвет classic brown (классический коричневый) и "Mineral Aqua Sexy Brown Henna" (минеральная вода для разбавления хны. Комплект обошелся в 900 рублей. В этот же день, прочитав инструкцию я все сделала как там написано. Очень удобно пользоваться, так как каждая доза для одной процедуры в специальной капсуле,

Хна для бровей Sexy Brow Henna в нанокапсулах фото

сначала вскрываешь капсулу и высыпаешь в специальную чашечку, и добавляешь 8-10 капель воды, я добавляла специальную минеральную воду. Все тщательно размешиваешь и аккуратно наносишь на бровь, я наносила тонкой кистью, придавая желаемый контур, и так повторяшь в течении 30 минут 3 раза, так как хна застывает, а значит реакция прекращается. К сожелению, я не сделала фото до, но потом когда смоется хна сфотографирую. Спустя 30 минут я смыла краску и в ожидании увидеть красивую перманентную бровь взглянула в зеркало.

Хна для бровей Sexy Brow Henna в нанокапсулах фото

волоски прокрашены хорошо, но вот "забитого" контура нет, кожа не покрасилась, а так хотелось чтоб бровь стала ярче, рельефнее, эффекта тату нет... Возможно я не правильно выбрала оттенок или допустила ошибку при смешивании, теперь хочу попробовать взять черный и перемешать между собой капсулы, и разбавить горячей простой водой.
В целом мне результат понравился, брови стали чуть ярче, но так как я хотела чтоб они были четкими, как после биотату хной, то это меня разочаровало. А просто прокрасить волоски можно и обычной краской для бровей, и дешевле, и быстрее время воздействия, и не надо по несколько раз доносить краситель. Думаю хорошо подойдет блондинкам, тем у кого свой цвет не темный, и хочется максимальнтй естественности.
Я неделю понаблюдала за результатом, брови были чуть ярче, чем натуральные, но все равно карандашом дорисовывала.
Все таки хочется получить желаемый результат и по-этому я купила на пробу "СС Brow" Lucas Cosmetics ., а ее результаты читайте в отзыве.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Много хочешь получишь как получится

HATECAP
Надо было читать инструкцию, что бы кожу покрасить. Там отдельно об этом написано, как это делается. Вы описали процедуру, как раз ту, что нужно делать, когда ты НЕ хочешь что бы кожа окрасилась. Читайте внимательней инструкцию. Хна, для окрашивания кожи именно, подходит идеально.