Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Отличные биоперманентные брови
Достоинства: Стойкий результат, хорошо красит кожу и волосы,
Недостатки: Упаковка, упаковка, упаковка
После не совсем удачного эксперимента с хной для бровей "SEXY BROW" Hennaя решила попробовать еще одну хну для бровей "CC Brow" Lucas Cosmetics,
После этого высыпала немного хны в спец чашечку, имеющуюся у меня в наличии, и накапала пипеткой горячей воды "наглазок", размешала, до сметанообразной консистенции. Легко смешивается, есть легкий запах травок, не напрягает.
Смыла водой и смело взглянула в зеркало, ожидая увидеть легкий результат, как после предыдущей хны, но не тут то было, "СС Brow" хна работает наверняка, кожа красителем забилась на все 200 процентов
Результат велеколепен, я получила свою биоперманентную бровь, что очень удобно, не надо каждый день выводить карандашом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные биоперманентные брови |