Отзыв: Мультфильм "Коза-дереза" (2017) - Мне не понравился.
Достоинства: сказка не искажена
Недостатки: графика, чтец
Этот мультфильм представляет телеканал "Малыш. Мультиш".
Сам мультфильм по сказке выдержан правильно, если рассматривать картинки в отдельности, то они вроде ничего, а в движении - все угловато, компьютерно, не живо - нет такого, что попадешь в волшебный мир мультфильма. Одни словом графика хромает.
Уже не первый раз удивляюсь, что в последнее время мультфильмы не умеют снимать, этот мультфильм тому пример, и не только этот допустим еще Мультфильм "Курочка Ряба" (2017), Мультфильм "Три поросенка" (2017), Мультфильм "Гора самоцветов. Мальчик с пальчик" (2014) и другие.
Я считаю хоть как то лучше не делать, надо делать либо хорошо, либо вообще не делать ни как. А этот сделан тяп-ляп или по принципу "и так сойдет".
Мужчина читает текст сказки, мне не понравилось вообще как. Монотонно -вроде местами варьировал голосом, но все равно слушать не интересно.
Хоть мультфильм не долгий - короткометражный, всего десять минут, но смотреть не выносимо, кажется он не закончится никогда. Одним словом очень нужный.
Ребенку его не покажу, так как я считаю есть намного лучше мультфильмы, этим не стоит и голову забивать.
Мультфильм посоветовать к сожалению вам не смогу, так как мне совершенно не понравился, его единственный плюс в том, что сказка в нем не искажена, то есть сюжет не изменен, вот и все плюсы, все остальное в минусах.
Не рекомендую. Но если хотите посмотрите, сколько людей столько и мнений!
Не рекомендую. Но если хотите посмотрите, сколько людей столько и мнений!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мне не понравился. |