Отзыв: Конфета Акконд "Нямик" - Вкусные конфеты по типу "Коровки", только глазированные.

Достоинства: Довольно вкусные конфеты.
Недостатки: Нет данных о составе. На стороннем сайте указано, что в составе есть растительные масла типа пальмового.
Конфеты, о которых мой рассказ, я покупала ещё летом в нашем деревенском магазине. Как раз ждала внучат в гости, вот для них и купила. Да только ела я их потом сама - моим внукам они не приглянулись. Оказалось, что внуки не любят такого рода конфеты.

Вообще-то конфет с названием "Нямик" есть как минимум три варианта: "Нямик" классический, "Нямик" с глазированным донышком и "Нямик" глазированный. Мой рассказ о последнем варианте. Вот как эти конфеты выглядят в обёртках:

Конфета Акконд Нямик фото

Фантики у них отличаются от других вариантов "Нямиков" только цветом - они не белые, а коричневые. На фантиках есть лишь данные о производителе, а это кондитерская фабрика из г. Чебоксары под названием "Акконд". У меня уже есть 9 отзывов на их продукцию. Мне больше всего понравились конфеты "Рулада мини сливки" и десерт "Коффано". Недавно рассказывала я и о конфетах "Зачарованные".

И во всех отзывах я довольно негативно отзываюсь о сайте производителя, в первую очередь, из-за того, что там нет данных о составах их конфет. Ещё отмечу, что далеко не обо всех конфетах, ими выпускаемых, там можно найти хоть какую-то информацию. Так на сайте нет ничего про конфеты "Нямик". Минусом сайта является и то, что он очень медленно грузится.

Вот как выглядит конфета "Нямик" глазированная без фантика:

Конфета Акконд Нямик фото

А вот как она смотрится в разрезе:

Конфета Акконд Нямик фото

Конфета получается как бы трёхслойная: внутри молочный корпус по типу конфет "Коровка", потом что-то типа мягкого тянучего ириса и сверху глазурь, которая явно кондитерская (сужу по цене конфет), где какао-масло заменено более дешёвым иным растительным маслом. Слой глазури очень тонкий, и он не перебивает вкус самой конфетки, а оттеняет его. В целом конфетки довольно вкусные. Поэтому поставлю я им оценку четыре и посоветую вам, дорогие читатели, их купить на пробу. Стоят они не дорого, что-то типа 250-280 рублей за один килограмм.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные конфеты по типу "Коровки", только глазированные.

alenkina
Забавные конфеты. Попробую тоже